Imagina llegar a casa después del trabajo, exhausta, lo único que necesitas es un sabroso platillo para reponer fuerzas y consentirte, pero no has hecho la dispensa y queréis emplear la regla del mínimo esfuerzo, ¿Qué hacer? Es un hecho que estás buscando un platillo con ingredientes económicos, accesibles y rápidos de preparar, es por eso que hoy te traemos esta exquisita receta que te dejará chupándote los dedos. Lo realmente maravilloso es que lo puedes comer sin añadirle ningún otro elemento.
Lista de super
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    • 1 libra de Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas
    • 1 Taza de Crema dulce
    • 1 Taza de leche SABEMAS Leche Sabemas Uht Semidescremada
    • 1 Taza de perejil
    • 20g de mantequilla
    • 4 Ajos grandes
    • 2 Cebollas blancas
    • 2 tomates
    • 1 pepino
    • ½ lechuga
    • 1 Cucharadita de Orégano Sabemas en Bolsa
    • 1 /2 Cucharadita de pimienta
    • Pan tostado
    • Comino mixto
    • Sal Refinada SABEMAS
    • Azúcar SABEMAS

Ingredientes:

  • 1 libra de Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas
  • 1 Taza de Crema dulce
  • 1 Taza de leche SABEMAS Leche Sabemas Uht Semidescremada
  • 1 Taza de perejil
  • 20g de mantequilla
  • 4 Ajos grandes
  • 2 Cebollas blancas
  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • ½ lechuga
  • 1 Cucharadita de Orégano Sabemas en Bolsa
  • 1 /2 Cucharadita de pimienta
  • Pan tostado
  • Comino mixto
  • Sal Refinada SABEMAS
  • Azúcar SABEMAS

Preparación:

  • Pica la cebolla y el ajo finamente. De igual manera, harás unos pequeños cortes diagonales a la Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas, el secreto radica en que, al momento de hacerle estos cortes, requerirá menos tiempo de cocción. Pon a hervir las piezas durante 10 minutos, máximo.
  • En una sartén previamente calentada a fuego medio, pon la mantequilla y deja que se esparza por toda la superficie. Cuando la mantequilla esté derretida, añadí la cebolla y el ajo picado, saltéalos durante 5 minutos hasta que doren.
  • A continuación, incorpora la Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas en el sartén con la cebolla y el ajo sofrito. Deja que se cocinen durante 15 minutos a fuego medio, durante ese tiempo, estarás supervisando que no se peguen ni se quemen, por ello es recomendable darles vuelta a las piezas de vez en cuando para que se sellen bien por ambos lados.
  • Para la salsa, echarás la crema en otra sartén y después añadirás la Leche Sabemas Uht Semidescremada poco a poco, mezclando continuamente con el objetivo de que la consistencia sea medio espesa. Sazona con un toque de Sal Refinada SABEMAS a tu gusto.  Mientras la crema se cocina, prepararás la ensalada: En un recipiente limpio agregarás la cebolla, los tomates y el pepino cortado en rodajas o a la juliana (en forma de semi luna), añadí un poco de vinagre blanco, Sal Refinada SABEMAS y una pizca de Azúcar SABEMAS para hacer una vinagreta.
  • En la sartén donde salteaste las verduras, añadí la salsa, un poco de Orégano Sabemas en Bolsa, integra las piezas de Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas y esparcí un poco de perejil, deja cocinar a fuego medio durante 15 minutos. No olvides estar revisando la consistencia de la crema. Cuando esta ya esté espesa, nuestro platillo estará listo para ser servido. Para montar tu plato, añadí una pieza de pollo, báñala con suficiente crema por encima, luego, haz una cama con una hoja de lechuga y añadí la ensalada con la vinagreta, agrega dos porciones de pan tostado, y tu plato estará listo. 

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