Esta deliciosa receta se caracteriza por lo económica que es, la sencillez de su preparación, y claro, lo nutritivo que resulta. Los ingredientes, a pesar de su variedad, son fáciles de conseguir, y da igual si quitas o añadís uno que otro ingrediente a la receta, el resultado final será un exquisito y abundante plato con el que deleitarás a toda tu familia. Por sí solo, es un platillo completo, y podes realizarlo para un almuerzo, cena u ocasión especial. En tus manos dejamos esta maravillosa receta.
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    • 1 ½  lb de arroz
    • 1 Lb de Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas
    • Jamón Don Cristobal Pechuga
    • 4 Huevos
    • 1 Cebolla
    • 2 Chiltomas pequeñas
    • 1 Zanahoria
    • 1 Apio
    • 1 Lata de guisantes
    • Pimienta
    • Orégano Sabemas en Bolsa
    • Salsa de soja
    • Aceite vegetal
    • 1 Manojo de perejil
    • Sal Refinada SABEMA

Ingredientes:

  • 1 ½  lb de arroz
  • 1 Lb de Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas
  • Jamón Don Cristobal Pechuga
  • 4 Huevos
  • 1 Cebolla
  • 2 Chiltomas pequeñas
  • 1 Zanahoria
  • 1 Apio
  • 1 Lata de guisantes
  • Pimienta
  • Orégano Sabemas en Bolsa
  • Salsa de soja
  • Aceite vegetal
  • 1 Manojo de perejil
  • Sal Refinada SABEMA

Preparación:

  • Pela las zanahorias y cortarlas en cuadritos pequeños. Ponla a cocer en una olla con agua y échale un toque de Sal Refinada SABEMAS. 5 minutos después, añádele los guisantes y deja cocer durante 6-10 minutos. Cuando el tiempo haya finalizado, escurrí el agua y deja reposar.
  • Para mientras, enjuaga muy bien el arroz, pone agua a calentar en una olla y cuando empiece a burbujear, añadí el arroz. Sazona con Sal Refinada SABEMAS y pone a cocer durante unos 10 minutos. Pasado el tiempo, cuélale el agua, refréscalo con agua fría y escúrrelo muy bien.
  • En una sartén, pone a calentar un poco de aceite y coloca el Jamón Don Cristobal Pechuga previamente cortada en cuadritos junto con la Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas, añadí la cebolla, chiltoma y el tallo del apio cortado finamente. Sazona con pimienta y Orégano SABEMAS en Bolsa al gusto, saltea muy bien. Pica finamente las hojas del apio y resérvalas, las utilizarás luego.
  • En otra una sartén, pondrás a calentar un poco de aceite. Mientras el aceite se calienta, batí los huevos en un recipiente limpio, podes sazonarlos con Sal Refinada SABEMAS, pimienta y Orégano SABEMAS en Bolsa. Vacía la mezcla en la sartén, la finalidad es hacer una especie de torta de huevo, así que bajá la llama para que no se pegue ni se queme. Cuando esté lista, retírala con cuidado del sartén, colócala en un plato y córtala en cuadraditos.
  • En la olla donde salteaste las carnes, añadirás la zanahoria y los guisantes pre cocidos, junto con el arroz, el huevo en cuadritos y la salsa de soja, de tal forma que todos los ingredientes queden bien mezclados, deja cocinar por 5 minutos. Casi al final, añadí las hojas del apio que picaste y  decora con una ramita de perejil.

 

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