Esta deliciosa receta se caracteriza por lo económica que es, la sencillez de su preparación, y claro, lo nutritivo que resulta. Los ingredientes, a pesar de su variedad, son fáciles de conseguir, y da igual si quitas o añades uno que otro ingrediente a la receta, el resultado final será un exquisito y abundante plato con el que deleitarás a toda tu familia. Por sí solo, es un platillo completo, y puedes realizarlo para un almuerzo, cena u ocasión especial. En tus manos dejamos esta maravillosa receta.
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    • 1 Kg Muslo de Pollo Deshuesado Don Cristobal Bandeja 
    • 2 lb Arroz
    • 1 Cebolla 
    • 2 Zanahorias 
    • 1 Pimiento verde
    • 1 cabeza de ajo 
    • 1 cucharadita Maicena 
    • 1 vaso y ½ Caldo
    • Pimienta y comino
    • Salsa de soja
    • Cúrcuma
    • Orégano SABEMAS en Bolsa
    • Mantequilla
    • Aceite 
    • Sal Refinada SABEMAS

Ingredientes:

  • 1 Kg Muslo de Pollo Deshuesado Don Cristobal Bandeja 
  • 2 lb Arroz
  • 1 Cebolla 
  • 2 Zanahorias 
  • 1 Pimiento verde
  • 1 cabeza de ajo 
  • 1 cucharadita Maicena 
  • 1 vaso y ½ Caldo
  • Pimienta y comino
  • Salsa de soja
  • Cúrcuma
  • Orégano SABEMAS en Bolsa
  • Mantequilla
  • Aceite 
  • Sal Refinada SABEMAS

 

Preparación:

  • Coloca el Muslo de Pollo Deshuesado Don Cristobal en una sartén con dos cucharadas de aceite y una porción de mantequilla, ajo picado y dale un par de vueltas hasta que selle un poco. Agrégale Sal Refinada SABEMAS, pimienta y comino al gusto, y reserva.
  • Corta la cebolla en pequeños trozos. Las zanahorias y el pimiento verde córtalos en finos palitos. Ponlos en una sartén con otras dos cucharadas de aceite y una porción más de mantequilla y saltéalos hasta que se doren muy bien.
  • Corta el Muslo de Pollo Deshuesado Don Cristóbal en cuadros y añádelo junto con el caldo al sartén. Deja hervir durante 5 minutos. Mientras las piezas se cocinan, mezcla la salsa de soja.
  • En un recipiente limpio, disuelve la maicena con un poco de agua y vértela en el sartén. Sazona con un poco de pimienta y comino, Orégano SABEMAS en Bolsa y Sal Refinada SABEMAS al gusto.
  • Pon en un olla aparte a pre-cocinar el arroz con un poco de agua, colócale cúrcuma y Sal Refinada SABEMAS al gusto, cuando el arroz tome un textura semi suave, pásalo al sartén del pollo con el caldo y déjalo cocinar por unos minutos.

 

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