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Platillo para fiestas de navidad y fin de año
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    • 1 lb. De arroz blanco
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla pequeña
    • 2 onzas de pasa
    • ½ chile pimiento verde
    • ½ chile pimiento rojo
    • Sal al gusto

Ingredientes:

  • 1 lb. De arroz blanco
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 onzas de pasa
  • ½ chile pimiento verde
  • ½ chile pimiento rojo
  • Sal al gusto

Preparación:
 

Lavar muy bien el arroz y escurrirlo; en un sartén precalentado colocar el aceite,  picar finamente la cebolla, freír hasta que la cebolla este transparente y dejar caer el arroz ya escurrido, freír durante 3 minutos sazonar con sal y consomé al gusto, agregar agua hasta cubrir todo el arroz.

Cuando ya este hirviendo agregarle las pasas e integrar todo muy bien, bajar la temperatura a fuego bajo y tapar.

Picar en cuadritos el chile pimiento verde y el rojo; cuando el arroz este cocido  apagar el fuego e integrar el chile pimiento hasta que todo este muy bien mezclado.

Lo puedes colocar en un recipiente de vidrio para que toda la familia pueda degustar de esta deliciosa receta.    
 

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