Platillo para fiestas de navidad y fin de año
Lista de super
Copiar lista
    • 1 lb. De arroz blanco
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla pequeña
    • 2 onzas de pasa
    • ½ chile pimiento verde
    • ½ chile pimiento rojo
    • Sal al gusto

Ingredientes:

  • 1 lb. De arroz blanco
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 onzas de pasa
  • ½ chile pimiento verde
  • ½ chile pimiento rojo
  • Sal al gusto

Preparación:
 

Lavar muy bien el arroz y escurrirlo; en un sartén precalentado colocar el aceite,  picar finamente la cebolla, freír hasta que la cebolla este transparente y dejar caer el arroz ya escurrido, freír durante 3 minutos sazonar con sal y consomé al gusto, agregar agua hasta cubrir todo el arroz.

Cuando ya este hirviendo agregarle las pasas e integrar todo muy bien, bajar la temperatura a fuego bajo y tapar.

Picar en cuadritos el chile pimiento verde y el rojo; cuando el arroz este cocido  apagar el fuego e integrar el chile pimiento hasta que todo este muy bien mezclado.

Lo puedes colocar en un recipiente de vidrio para que toda la familia pueda degustar de esta deliciosa receta.    
 

Compartir:
Acción:
Imprimir
.