El atol de coco es una receta muy popular en la región de El Salvador y con un sabor bien sabroso. Esta receta es perfecta para disfrutar en unidad familiar, es fácil de preparar y los ingredientes son económico y de fácil acceso. Gracias a su consistencia especita de este atol le da un toque único y por supuesto el sabor a coco es simplemente exquisito que estamos seguros que a los pequeños del hogar esta receta les encantara.
Lista de super
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    • 2½ tazas de coco rallado.
    • 2½ cucharada de escancia de coco.
    • 4 litros de agua.
    • 1¼ taza de leche en polvo.
    • 1 taza de maicena.
    • 1½ taza de azúcar.

Ingredientes:

  • 2½ tazas de coco rallado.
  • 2½ cucharada de escancia de coco.
  • 4 litros de agua.
  • 1¼ taza de leche en polvo.
  • 1 taza de maicena.
  • 1½ taza de azúcar.

Preparación:

  • Licuar el coco con la leche y el azúcar agregándole parte del agua de canela que hicimos anteriormente.
  • Reservamos 2 tazas para luego disolver la maicena con ella, y reservamos mientras continuamos.
  • En una olla aparte agregamos la leche, el coco licuado, el azúcar y la esencia de coco, y mezclamos con el resto de agua y lo ponemos a hervir.
  • Luego agregamos la maicena disuelta en las 2 tazas de agua y seguimos cocinando sin dejar de revolver hasta que su consistencia espese.

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