Degusta de unas tradicionales baleadas Salvadoreñas
Lista de super
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    • Harina
    • Polvo para hornear
    • Sal
    • Aceite vegetal
    • frijoles negros 
    • 1 aguacate maduro
    • 1/2 taza de crema
    • 4 onz. De queso de tu preferencia
       

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de agua
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 5 tazas de frijoles negros refritos,  calientitos
  • 1 aguacate maduro
  • 1/2 taza de crema
  • 4 onz. De queso de tu preferencia

Preparación:

Mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal en un tazón mediano. Incorpora el agua y el aceite para formar la masa. Amásala durante 5 min. sobre una superficie ligeramente enharinada. Forma un disco. Tápalo con envoltura plástica; déjalo reposar 20 min.

Divide la masa en 8 trozos iguales. Estira cada uno hasta formar un disco; tápalo con envoltura plástica. Repite el proceso con la masa restante para preparar 8 tortillas.

Calienta una sartén grande a fuego medio-alto. Añade las tortillas en tandas; cocínalas durante 1 min. por lado o hasta que estén doradas y ligeramente infladas.

Esparce parejamente los frijoles calientes sobre las tortillas calientitas; ponles encima los ingredientes restantes. Dóblalas a la mitad. Sírvelas inmediatamente.

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