Degusta de un delicioso platillo Salvadoreño
Lista de super
Copiar lista
    • 1 ½ Lib. De carne para bistec
    • 1 chile pimiento verde
    • 1 cebolla
    • 2 tomates
    • Salsita soya
    • Mostaza
    • 1 lib. De arroz blanco
    • Sal 
       

Ingredientes:

  • 1 ½ Lib. De carne para bistec
  • 1 chile pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 3 cucharaditas de salsita soya
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 lib. De arroz blanco
  • Sal al gusto

Preparación:

Lavar  muy bien la carne colocarla en un recipiente, luego corta en rodajas delgadas la cebolla, el chile pimiento y el tomate, agregarlo a la carne, incorporar la salsa soya, la mostaza y sal al gusto mezclar todos los ingredientes muy bien dejar marinando de 15 a 30 minutos.

Precalentar un sartén con dos cucharadas de aceite y colocar a freír solamente la cerne cuando ya este frita dejar caer los vegetales y tapar durante 3 minutos hasta que las verduras estén blandas.

Y listo… Puedes disfrutar este platillo con una porción de arroz blanco y ensalada de pepino.
 

Compartir:
Acción:
Imprimir
.