Bistec Salvadoreño
$. 60.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 35 minutos
Precio aproximado por persona $ 12.00
Degusta de un delicioso platillo Salvadoreño
Lista de super
- 1 ½ Lib. De carne para bistec
- 1 chile pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 tomates
- Salsita soya
- Mostaza
- 1 lib. De arroz blanco
- Sal
Ingredientes:
- 1 ½ Lib. De carne para bistec
- 1 chile pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 3 cucharaditas de salsita soya
- 1 cucharada de mostaza
- 1 lib. De arroz blanco
- Sal al gusto
Preparación:
Lavar muy bien la carne colocarla en un recipiente, luego corta en rodajas delgadas la cebolla, el chile pimiento y el tomate, agregarlo a la carne, incorporar la salsa soya, la mostaza y sal al gusto mezclar todos los ingredientes muy bien dejar marinando de 15 a 30 minutos.
Precalentar un sartén con dos cucharadas de aceite y colocar a freír solamente la cerne cuando ya este frita dejar caer los vegetales y tapar durante 3 minutos hasta que las verduras estén blandas.
Y listo… Puedes disfrutar este platillo con una porción de arroz blanco y ensalada de pepino.
Acción:
Imprimir