Camote en miel
$. 2.50
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 15 minutos
Precio aproximado por persona $ 0.85
Si tienes planeado ir de paseo con tu familia en estas próximas vacaciones de verano, debes incluir esta receta en tu viaje. Les darás a todos el toque de dulce y energía que van a necesitar y además te permitirá compartirla con todos los que te acompañen. Con tres sencillo ingredientes tendrán un postre muy delicioso y económico.
Lista de super
- 1 Libra de Camote
- 1 Taza de azúcar o una taza de panela rallada
- 1 Onza de canela en raja
Ingredientes:
- 1 Libra de Camote
- 1 Taza de azúcar o una taza de panela rallada
- 1 Onza de canela en raja
Preparación:
Comienza partiendo los camotes o batatas en rodajas de un centímetro de grosor. Cubre los camotes con agua en una olla onda y ponlos a hervir a fuego generoso por 30 minutos.
Pon la canela a hervir en 3 tazas de agua por 10 minutos y retira las rajas grandes, agrega el azúcar o la panela hasta que se disuelva formando una almíbar, agrega las rodajas de camote cocido y deje hervir hasta que la miel alcance el espesor deseado
Y listo, ya puedes disfrutar de este delicioso postre.
Acción:
Imprimir