Capeado de papas

- 2 lb, de papa grande
- 1 1/2 lb. de pechuga de pollo
- 1 manojo de espinaca
- 1 tallo de apio
- 1 cebolla
- 1 vaso de crema
- 1 lb de queso mozarella rallado
- 2 huevos
- Sal, consomé y pimienta al gusto
Ingredientes:
- 2 lb, de papa grande
- 1 1/2 lb. de pechuga de pollo
- 1 manojo de espinaca
- 1 tallo de apio
- 1 cebolla
- 1 vaso de crema
- 1 lb de queso mozarella rallado
- 2 huevos
- Sal, consomé y pimienta al gusto
Preparación:
Colocar en una olla a cocer las papas con sal, en otra olla cocer el pollo previamente lavado con sal y consomé al gusto; pelar y cortar en rodas las papas y desmenuzar muy bien el pollo.
Precalentar un sartén agregar aceite, y poner a freír la mitad de la cebolla picada , un ajito bien picado, el pollo desmenuzado y la espinaca, sal y reservar.
En un recipiente hondo colocar el vaso de crema, los dos huevos y mezclar todo muy bien de ultimo agregar el apio finamente cortado.
En un molde para micro ondas colocar una a una las rodajas de papa hasta cubrir todo el molde, agregar la mezcla de huevos y crema sobre la papa, agregar una capa de queso rallado, agregar otra capa pero del pollo con espinaca, y luego hacer otra capa de papas en rodajas y por ultimo agregar otra capa de queso rallado. Colocarlo en el microondas en intervalos de 10 minutos 3 veces, ir girando el molde para que el queso se gratine de todos lados. Puedes degustarlo con pan con mantequilla.