Chilate
$. 10.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 30 minutos
Precio aproximado por persona $ 2.50
El chilate es una bebida tradicional muy popular de El Salvador. Su preparación es sencilla y rápida de hacer, con ingredientes económico y en el alcance de todos. Esta bebida tiene un sabor muy agradable para nuestro paladar, que se degusta en las fiestas agostinas del país. Te compartimos esta deliciosa receta para que paso a paso puedas prepárala y disfruta en familia. ¡Todos quedarán encantados con su sabor!
Lista de super
- 2 tazas de maíz tostado.
- 4 tazas de agua.
- 1 trozo de jengibre hortifruti.
- 8 pimientas gordas.
Ingredientes:
- 2 tazas de maíz tostado.
- 4 tazas de agua.
- 1 trozo de jengibre hortifruti.
- 8 pimientas gordas.
Preparación:
- Primero debe moler el maíz en un molino, y cuélelo con el agua. Agregue el jengibre, pimienta gorda y agua.
- Cuézalo en una olla durante 15 minutos revolviéndolo de vez en cuando. Cuando note lo espeso y buen olor. Apagar y dejar reposar 5 minutos y quedara listo para disfrutar.
Acción:
Imprimir