Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
El chilate es una bebida tradicional muy popular de El Salvador. Su preparación es sencilla y rápida de hacer, con ingredientes económico y en el alcance de todos. Esta bebida tiene un sabor muy agradable para nuestro paladar, que se degusta en las fiestas agostinas del país. Te compartimos esta deliciosa receta para que paso a paso puedas prepárala y disfruta en familia. ¡Todos quedarán encantados con su sabor!
Lista de super
Copiar lista
    • 2 tazas de maíz tostado.
    • 4 tazas de agua.
    • 1 trozo de jengibre hortifruti.
    • 8 pimientas gordas.

Ingredientes:

  • 2 tazas de maíz tostado.
  • 4 tazas de agua.
  • 1 trozo de jengibre hortifruti.
  • 8 pimientas gordas.

Preparación:

  • Primero debe moler el maíz en un molino, y cuélelo con el agua. Agregue el jengibre, pimienta gorda y agua.
  • Cuézalo en una olla durante 15 minutos revolviéndolo de vez en cuando. Cuando note lo espeso y buen olor. Apagar y dejar reposar 5 minutos y quedara listo para disfrutar.

Compartir:
Acción:
Imprimir
.