Esta es una de las maneras más deliciosas de cocinar la carne de cerdo. Estas chuletas son crujientes por fuera y tiernas por dentro con un sabor que seguramente amarás. Toma nota de estos sencillos ingredientes y empieza a preparar estas delicias.
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    • 4 filetes de lomo de cerdo
    • 2 cds. de leche entera Sabemas
    • 2 huevo medianos
    • Pan rallado
    • Harina
    • Cebolla en polvo
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • Sal y pimienta

Ingredientes:

  • 4 filetes de lomo de cerdo
  • 2 cds. de leche entera Sabemas
  • 2 huevo medianos
  • Pan rallado
  • Harina
  • Cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta

Preparación:

Primero debes preparar los filetes para que estos sean más grandes y tiernos. Para ello debes cubrirlos con un papel encerado, golpear y a la vez arrastrar hacia afuera para que los filetes se extiendan sin romperse. Eso puedes hacerlo con un rodillo o cuchillo teniendo mucho cuidado.

A continuación vas a salpimentar los filetes. Después los espolvoreas con cebolla en polvo al gusto. Ahora bates los huevos con las cucharadas de leche entera Sabemas y un poco de sal. Después agregas el ajo en polvo al pan rallado. Una vez hecho esto vas a empanar los filetes pasándolos por harina, huevo y pan rallado, asegurándote de cubrir bien cada filete.

Una vez tengas los filetes empanados es hora de freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados por ambas partes. Cuando estén dorados los sacas y colocas sobre papel de cocina absorbente.

Transcurridos un par de minutos ya puedes servir los filetes empanados, acompañándolos de puré o papas fritas y la ensalada de tu preferencia.

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