Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Los elotes locos una receta muy conocida por todos, por su sabroso sabor y su vista apetitosa. Con ingredientes fáciles de encontrar y una preparación sencilla y económica, quedaras satisfecho y contento. Esta receta también se prepara para degustar en las fiestas agostinas del país. Te invitamos a preparar esta sabrosa receta, no te vas a arrepentir de hacer los elotes locos, son excelente para disfrutar en familia.
Lista de super
Copiar lista
    • 4 elotes hortifruti amarillos.
    • Queso rallado.
    • Mayonesa mccormick.
    • Salsa negra.
    • Salsa kétchup Kern’s.
    • Mostaza mccormick.
    • Palillos grandes.

Ingredientes:

  • 4 elotes hortifruti amarillos.
  • Queso rallado.
  • Mayonesa mccormick.
  • Salsa negra.
  • Salsa kétchup Kern’s.
  • Mostaza mccormick.
  • Palillos grandes.

Preparación:

  • Primero limpie bien los elotes. Debe pelarlos y remover la seda. Una vez pelados y limpios, monte en la cocina una olla grande con suficiente agua.
  • Al empezar a hervir el agua, eche los elotes que desee. Dejamos cocinar alrededor de 15 minutos a fuego medio.
  • Sacamos y dejamos escurrir los elotes. Con un cuchillo abrimos un agujero en la parte baja del elote, hay que tener mucho cuidado de no cortarse los dedos.
  • Insertamos el palito alargado que servirá de base para sostener nuestro manjar, y con una espátula o brocha de cocina, untamos la mayonesa en todo el elote, después agregamos la mostaza, la salsa negra y la salsa kétchup a su gusto.
  • Finalmente, agréguele queso rallado encima de las salsas.

Compartir:
Acción:
Imprimir
.