Elotes locos
$. 6.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 3
Tiempo total de preparación 30 minutos
Precio aproximado por persona $ 2.00
Los elotes locos una receta muy conocida por todos, por su sabroso sabor y su vista apetitosa. Con ingredientes fáciles de encontrar y una preparación sencilla y económica, quedaras satisfecho y contento. Esta receta también se prepara para degustar en las fiestas agostinas del país. Te invitamos a preparar esta sabrosa receta, no te vas a arrepentir de hacer los elotes locos, son excelente para disfrutar en familia.
Lista de super
- 4 elotes hortifruti amarillos.
- Queso rallado.
- Mayonesa mccormick.
- Salsa negra.
- Salsa kétchup Kern’s.
- Mostaza mccormick.
- Palillos grandes.
Ingredientes:
- 4 elotes hortifruti amarillos.
- Queso rallado.
- Mayonesa mccormick.
- Salsa negra.
- Salsa kétchup Kern’s.
- Mostaza mccormick.
- Palillos grandes.
Preparación:
- Primero limpie bien los elotes. Debe pelarlos y remover la seda. Una vez pelados y limpios, monte en la cocina una olla grande con suficiente agua.
- Al empezar a hervir el agua, eche los elotes que desee. Dejamos cocinar alrededor de 15 minutos a fuego medio.
- Sacamos y dejamos escurrir los elotes. Con un cuchillo abrimos un agujero en la parte baja del elote, hay que tener mucho cuidado de no cortarse los dedos.
- Insertamos el palito alargado que servirá de base para sostener nuestro manjar, y con una espátula o brocha de cocina, untamos la mayonesa en todo el elote, después agregamos la mostaza, la salsa negra y la salsa kétchup a su gusto.
- Finalmente, agréguele queso rallado encima de las salsas.
Acción:
Imprimir