Enrollados de pollo

- 1 Lb de pechuga de pollo
- ½ libra de quesillo rallado
- 10 tortillas de harina grandes
- 4 aguacates
- 1 libra de tomate
- 1 cebolla
- ¼ repollo cocido
- 4 onzas de queso seco
- 2 limones
- sal al gusto
Ingredientes:
- 1 Lb de pechuga de pollo
- ½ libra de quesillo rallado
- 10 tortillas de harina grandes
- 4 aguacates
- 1 libra de tomate
- 1 cebolla
- ¼ repollo cocido
- 4 onzas de queso seco
- 2 limones
- sal al gusto
Preparación:
Colocar una olla con medio litro de agua, sal y el pollo; ya que el pollo este cocido, desmenuzarlo y revolverlo con el quesillo rallado, repollo cocido colocar un poco de la mezcla en la tortilla enrollarla y colocarla en un comal para que se derrita el queso y se selle la tortilla.
Para la salsa verde: licuar la pulpa de los aguacates, con una cucharada de cebolla, una cucharada de limón, una cucharada de mayonesa, sal al gusto y reservar.
Para la salsa roja: en una olla, colocar medio litro de agua, el tomate, la cebolla y el ajo, sacarlo cuando ya este bien cocido y licuarlo bien freir y colocarle sal al gusto.
Para servirlo coloca dos enrollados en el plato y baña con la salsa a tu elección, espolvorea con queso seco y la puedes acompañar con ensalada de repollo y zanahoria.