Espagueti salvadoreño
$. 15.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 25 minutos
Precio aproximado por persona $ 3.00
Espagueti salvadoreño
Lista de super
- 1 lb de espaguetis cocidos.
- ½ cucharada de mantequilla o margarina.
- ½ cebolla picada.
- ½ cucharadita de sal.
- ¼ de cucharadita de pimienta.
- Hojas de albahaca picada (a su gusto).
- 2 tazas de espinacas pasa das por agua y picadas.
- ¾ taza de crema.
Ingredientes:
- 1 lb de espaguetis cocidos.
- ½ cucharada de mantequilla o margarina.
- ½ cebolla picada.
- ½ cucharadita de sal.
- ¼ de cucharadita de pimienta.
- Hojas de albahaca picada (a su gusto).
- 2 tazas de espinacas pasa das por agua y picadas.
- ¾ taza de crema.
Preparación:
- Se sofríe la cebolla y se le añade la albahaca y por otro lado se muele la espinaca con la crema y se sazona con sal y pimienta.
- Esto se va a incorporar a la cebolla anteriormente sofrita. Se cocina a fuego lento.
- Cuando el espagueti este en su punto se va a bañar con la salsa y esta listo para servir.
Acción:
Imprimir