Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Espagueti salvadoreño
Lista de super
Copiar lista
    • 1 lb de espaguetis cocidos.
    • ½ cucharada de mantequilla o margarina.
    • ½ cebolla picada.
    • ½ cucharadita de sal.
    • ¼ de cucharadita de pimienta.
    • Hojas de albahaca picada (a su gusto).
    • 2 tazas de espinacas pasa das por agua y picadas.
    • ¾ taza de crema.
       

Ingredientes:

  • 1 lb de espaguetis cocidos.
  • ½ cucharada de mantequilla o margarina.
  • ½ cebolla picada.
  • ½ cucharadita de sal.
  • ¼ de cucharadita de pimienta.
  • Hojas de albahaca picada (a su gusto).
  • 2 tazas de espinacas pasa das por agua y picadas.
  • ¾ taza de crema.

Preparación:

  • Se sofríe la cebolla y se le añade la albahaca y por otro lado se muele la espinaca con la crema y se sazona con sal y pimienta.
  • Esto se va a incorporar a la cebolla anteriormente sofrita. Se cocina a fuego lento.
  • Cuando el espagueti este en su punto se va a bañar con la salsa y esta listo para servir.

Compartir:
Acción:
Imprimir
.