Esta es una receta que te traerá recuerdos de la infancia. Aquellos tiempos de cuando volvíamos a casa después del colegio y nuestras mamás nos esperaban con esta deliciosa receta. Cada mamá tiene una forma peculiar de cocinarla, y más cuando se tratan de las bolitas de albóndigas, pero hoy, te mostraremos a prepararla de una manera diferente, innovadora, práctica y rápida. Así que, toma papel y lápiz, pone mucha atención a la preparación y ¡A cocinar se ha dicho!
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    • 1 Libra de Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas
    • 100 g de miga de pan
    • 1 Litro de caldo de pollo (puede ser sopa maggi)
    • 1 Lb arroz
    • 2 Cebollas
    • 1 Chiltoma
    • 2 Tomates
    • 1 Zanahoria pequeña
    • 3 Ajos
    • 3 Huevos
    • Vinagre blanco
    • 1 Manojo de perejil
    • 4 Granos de pimienta negra
    • Cúrcuma
    • Harina
    • ½ Taza de Leche Sabemas Uht Semidescremada
    • Mantequilla
    • Aceite
    • Sal Refinada SABEMAS

Ingredientes:

  • 1 Libra de Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas
  • 100 g de miga de pan
  • 1 Litro de caldo de pollo (puede ser sopa maggi)
  • 1 Lb arroz
  • 2 Cebollas
  • 1 Chiltoma
  • 2 Tomates
  • 1 Zanahoria pequeña
  • 3 Ajos
  • 3 Huevos
  • Vinagre blanco
  • 1 Manojo de perejil
  • 4 Granos de pimienta negra
  • Cúrcuma
  • Harina
  • ½ Taza de Leche Sabemas Uht Semidescremada
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Sal Refinada SABEMAS

Preparación:

  • Pon una olla con agua a hervir. Una vez el agua esté en ebullición, agrega la Pechuga Don Cristóbal de Pollo Sin Alas. Una vez cocida, deja reposar para que enfríe, luego desmenúzala. Con la ayuda de un mortero, o la parte trasera de una cuchara, machacarás los ajos, el perejil, los granos de pimienta y la Sal Refinada SABEMAS, la finalidad es conseguir una especie de pasta seca que, luego, integrarás a la masa de las albóndigas.
  • En un reciente limpio, colocarás las migas de pan en un poco de la Leche Sabemas Uht Semidescremada. Para que las migas absorban muy bien el líquido, déjalas reposar en el líquido por 5 minutos. En otro recipiente, coloca la carne desmenuzada, un huevo, las migas de pan y la pasta que preparaste con anterioridad. Con la ayuda de ambas manos, integra todos los ingredientes muy bien a la mezcla.
  • Coloca una sartén a fuego medio con una porción de mantequilla y espera a que se derrita. Para mientras, avanza en la preparación de las albóndigas, estas pueden ser del tamaño que más te guste. Una vez hechas, las bañas en abundante harina, colócalas en la sartén con mantequilla, y cocínalas hasta dorar. Luego, en una olla aparte, coloca otro poco de mantequilla, espera a que se derrita y añadí el caldo. En el momento en que las albóndigas estén doradas, échalas al caldo.
  • Mientras esperas a que se cocine la sopa, podes hacer el arroz, para ello, lávalo muy bien, y colócalo en una olla con aceite y un poco de agua (el agua debe tener una distancia cercana a la superficie del arroz) pica la cebolla, chiltoma, rállale 1 zanahoria pequeña y añadí una piza de cúrcuma, Sal Refinada SABEMAS y deja cocinar por 20 minutos.
  • En un recipiente limpio, batirás los dos huevos restantes. Una vez batidos, añádele 5 cucharadas de vinagre blanco. Integra el huevo batido con el vinagre a la sopa con las albóndigas y déjalos cocerse unos 15 minutos más a fuego lento. Monta tu taza con la sopa, en un plato aparte colocas el arroz, 1 tortilla y listo, deléitate de esta deliciosa receta casera.

 

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