Frijol negro con epazote y carne
$. 15.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 2 horas
Precio aproximado por persona $ 2.50
Los frijoles no pueden faltar en nuestra cocina, y es por eso que tampoco puede faltarnos esta receta. El Frijol negro con epazote y carne, un maravilloso plato que desborda de sabor irresistible. Su aroma y sabor te dejará encantado, y sus ingredientes son muy sencillos de encontrar; aparte de deleitarnos con su sabor. Los frijoles aportan beneficio a nuestro organismo ya que son ricos en proteína vegetal, fibra, hierro, entre otros.
Lista de super
- 1 kg frijoles negro.
- 500 gramos de carne de res.
- 2 cebollas.
- 4 dientes de ajo.
- Hojas epazote.
- 1 c/da manteca o aceite.
- Sal.
Ingredientes:
- 1 kg frijoles negros.
- 500 gramos de carne de res.
- 2 cebollas.
- 4 dientes de ajo.
- Hojas epazote.
- 1 c/da manteca o aceite.
- Sal.
Preparación
- Limpiar muy bien el frijol. Lávalas varias veces y deja en remojo toda la noche.
- Al día siguiente, pones a hervir en una olla de presión, una vez caliente agregar frijol, cebolla y ajos, tapamos y ponemos la válvula.
- Mientras se cocina el frijol, pica la carne de res y ponla a sofreír en una sartén con aceite caliente.
- Cuando empiece a dar vueltas la válvula contamos, 25 minutos y apagamos
- Limpiar muy bien el frijol. Lávalas varias veces y deja en remojo toda la noche.
- Al día siguiente, pones a hervir en una olla de presión, una vez caliente agregar frijol, cebolla y ajos, tapamos y ponemos la válvula.
- Mientras se cocina el frijol, pica la carne de res y ponla a sofreír en una sartén con aceite caliente.
- Cuando empiece a dar vueltas la válvula contamos, 25 minutos y apagamos.
Acción:
Imprimir