Los frijoles no pueden faltar en nuestra cocina, y es por eso que tampoco puede faltarnos esta receta. El Frijol negro con epazote y carne, un maravilloso plato que desborda de sabor irresistible. Su aroma y sabor te dejará encantado, y sus ingredientes son muy sencillos de encontrar; aparte de deleitarnos con su sabor. Los frijoles aportan beneficio a nuestro organismo ya que son ricos en proteína vegetal, fibra, hierro, entre otros.
Lista de super
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    • 1 kg frijoles negro.
    • 500 gramos de carne de res.
    • 2 cebollas.
    • 4 dientes de ajo.
    • Hojas epazote.
    • 1 c/da manteca o aceite.
    • Sal.

Ingredientes:

  • 1 kg frijoles negros.
  • 500 gramos de carne de res.
  • 2 cebollas.
  • 4 dientes de ajo.
  • Hojas epazote.
  • 1 c/da manteca o aceite.
  • Sal.

Preparación

  • Limpiar muy bien el frijol. Lávalas varias veces y deja en remojo toda la noche.
  • Al día siguiente, pones a hervir en una olla de presión, una vez caliente agregar frijol, cebolla y ajos, tapamos y ponemos la válvula.
  • Mientras se cocina el frijol, pica la carne de res y ponla a sofreír en una sartén con aceite caliente.
  • Cuando empiece a dar vueltas la válvula contamos, 25 minutos y apagamos
  • Limpiar muy bien el frijol. Lávalas varias veces y deja en remojo toda la noche.
  • Al día siguiente, pones a hervir en una olla de presión, una vez caliente agregar frijol, cebolla y ajos, tapamos y ponemos la válvula.
  • Mientras se cocina el frijol, pica la carne de res y ponla a sofreír en una sartén con aceite caliente.
  • Cuando empiece a dar vueltas la válvula contamos, 25 minutos y apagamos.

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