El guiso de frijoles con carne es un guiso bien sabroso consumido en las mesas de honduras. Este plato tiene que estar en tu recetario, es perfecto para un almuerzo completo que todos quedaran satisfechos. Tiene un sabor y un aroma sabroso gracias a los ingredientes bien seleccionados y por supuesto de fácil acceso. Por sus ingredientes principales los frijoles y la carne lo convierten en un plato nutritivo por las proteínas que poseen.
Lista de super
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    • 1 lb de frijoles rojos remojados des de la noche anterior.
    • 2 unidades de cebolla blanca.
    • 1 unidad de zanahoria.
    • Perejil fresco.
    • 2 unidades de pimiento o pimentón rojo.
    • Laurel.
    • Tomillo.
    • ½ lb de carne molida.
    • 1 litro de caldo de res.
    • 1 cucharadita de pasta de ajo.
    • 1 pizca de pimienta negra.
    • 1 unidad de tomate.

Ingredientes:

  • 1 lb de frijoles rojos remojados des de la noche anterior.
  • 2 unidades de cebolla blanca.
  • 1 unidad de zanahoria.
  • Perejil fresco.
  • 2 unidades de pimiento o pimentón rojo.
  • Laurel.
  • Tomillo.
  • ½ lb de carne molida.
  • 1 litro de caldo de res.
  • 1 cucharadita de pasta de ajo.
  • 1 pizca de pimienta negra.
  • 1 unidad de tomate.

Preparación:

  • Retira el agua donde remojaste los frijoles rojos y añádelos a una olla a presión con sal, pimienta un poco de laurel y tomillo seco. Cocina los frijoles durante 15 minutos aproximadamente.
  • Pica la cebolla blanca para poder realizar el sofrito base de la receta. Al igual que el pimentón rojo y el tomate.
  • Lleva una sartén a fuego medio y añade un poco de aceite. Una vez caliente adiciona las verduras para realizar el sofrito base de la receta. Añade un poco de pasta de ajo y, si deseas, laurel y tomillo al gusto.
  • A un lado de la sartén, adiciona la carne molida y mezcla muy bien con el sofrito anterior. Cubre la carne con un poco de caldo de carne que tenemos reservado y cocina a fuego lento.

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