Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Un postre delicioso para degustar con tu familia o con invitados
Lista de super
Copiar lista
    • 25 jocotes.
    • 1 dulce de atado (panela) ó 1 lb de azúcar.
    • Canela.
    • 2/3 taza de ceniza.

Ingredientes:

  • 25 jocotes
  • 2 litros de agua
  • 1 dulce de atado (panela) ó 1 lb de azúcar
  • Canela al gusto
  • 2/3 taza de ceniza

Preparación:

  1. Se pone a hervir el agua con la ceniza y cuando empiece a hervir se le agrega los jocotes.
     
  2. Cuando los jocotes estén agrietados se sacan del agua y se les quita la cascara con la mano y se cortan en cruz sin quitar la semilla y se guardan.
     
  3. En otra olla se pone a fuego lento el agua con el dulce de atado y la canela, se le agregan los jocotes ya pelados.
     
  4. Se dejan cocinar por una hora y se verifica si la miel ya está lista para servir.
Compartir:
Acción:
Imprimir
.