Jocotes en Miel
$. 4.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 1 hora
Precio aproximado por persona $ 0.80
Un postre delicioso para degustar con tu familia o con invitados
Lista de super
- 25 jocotes.
- 1 dulce de atado (panela) ó 1 lb de azúcar.
- Canela.
- 2/3 taza de ceniza.
Ingredientes:
- 25 jocotes
- 2 litros de agua
- 1 dulce de atado (panela) ó 1 lb de azúcar
- Canela al gusto
- 2/3 taza de ceniza
Preparación:
- Se pone a hervir el agua con la ceniza y cuando empiece a hervir se le agrega los jocotes.
- Cuando los jocotes estén agrietados se sacan del agua y se les quita la cascara con la mano y se cortan en cruz sin quitar la semilla y se guardan.
- En otra olla se pone a fuego lento el agua con el dulce de atado y la canela, se le agregan los jocotes ya pelados.
- Se dejan cocinar por una hora y se verifica si la miel ya está lista para servir.
Acción:
Imprimir