¿Es posible que una receta sencilla se convierta en una auténtica experiencia culinaria? La respuesta es ¡Claro que sí! Su fácil preparación y sabor único te dejará con un agradable recuerdo nostálgico a infancia. Puedes prepararlos para el almuerzo o la cena, ¿y sabes qué es lo mejor? ¡No es necesario ser un experto en la cocina!
Lista de super
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    • 1 Bolsa de Espaguetti SULI
    • 1 Libra de carne molida de res
    • 1 Cebolla roja mediana
    • 3 Ajos grandes
    • 1 Cucharada sopera de sal de ajo
    • 1/2 Cucharadita de sal
    • 1/2 Cucharadita de pimienta y comino mixto
    • 1 Cucharada de perejil seco
    • 1 Cucharada de orégano seco
    • 2 Hhojas de laurel
    • 1 sobre de Salsa de tomate SABEMAS tipo Ranchera
    • 6 Tazas de agua
    • 1 Taza de aceite
    • 3/4 Tazas de pan tostado triturado
    • 2 Huevos

Ingredientes:

  • 1 Bolsa de Espaguetti SULI
  • 1 Libra de carne molida de res
  • 1 Cebolla roja mediana
  • 3 Ajos grandes
  • 1 Cucharada sopera de sal de ajo
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de pimienta y comino mixto
  • 1 Cucharada de perejil seco
  • 1 Cucharada de orégano seco
  • 2 Hhojas de laurel
  • 1 sobre de Salsa de tomate SABEMAS tipo Ranchera
  • 6 Tazas de agua
  • 1 Taza de aceite
  • 3/4 Tazas de pan tostado triturado
  • 2 Huevos

Preparación:

1) Agregá en un recipiente limpio los ingredientes secos: el orégano, perejil, la sal de ajo, el condimento mixto y el pan tostado triturado. Luego, añadí los huevos y mezcla muy bien. Sumergí la carne molida en la mezcla y amasa con el objetivo de que los ingredientes se incorporen a la carne.

2) Una vez hayas terminado el proceso de amasar, haz las bolitas con la carne (el tamaño de las albóndigas a tu gusto) y cuando las tengas preparadas, freilas en una sartén con aceite caliente a fuego medio. Este proceso durará de 5 a 10 minutos, dependiendo del tamaño de la sartén y de la cantidad de albóndigas que vayás a hacer.

3) En una olla, coloca el Espagueti SULI a cocer con poca agua. Añadí un poco de aceite, con el objetivo de que el Espagueti SULI no se pegue, y sal al gusto para sazonar.

4) Picá finamente los demás ingredientes, el chile dulce o pimentón, y la cebolla. Saltéalas en otra sartén y, una vez salteadas, incorpora 4 tazas de agua. Echa todo el sobre de la Salsa de tomate SABEMAS tipo Ranchera y añadí el achiote, orégano, perejil y las dos hojas de laurel. Sazona con sal, pimienta y comino al gusto. Mezcla muy bien durante 15 minutos.

5) Transcurridos los 15 minutos, integra las albóndigas y deja que se cocinen por 10 minutos más a fuego medio y tapa. Por último, añadí el Espaguetti SULI y mezcla hasta que la Salsa de tomate SABEMAS tipo Ranchera se integre bien con los demás ingredientes. Espera que se termine de cocinar y disfruta de este platillo fácil y económico.

 

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