Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Las pupusas una receta simplemente deliciosa que tendrás que preparar. Se preparan con masa de maíz y con un relleno delicioso que podrás escoger entre: queso, frijoles, pollo carne. Un plato que podrás encontrar en las fiestas agostinas que sin duda tendrás que probar y anotarlo en tu recetario. Te animamos a preparar este espectacular platillo que podrás sorprender a tu familia y disfrutar en unidad.
Lista de super
Copiar lista
    • ½ lb masa de maíz molido.
    • Agua.
    • Sal al gusto.
    • Relleno: queso, frijoles, pollo, carne (opcionales).
       

Ingredientes:

  • ½ lb masa de maíz molido.
  • Agua.
  • Sal al gusto.
  • Relleno: queso, frijoles, pollo, carne (opcionales).

Preparación:

  • Antes de preparar la masa, se debe disponer la plancha y se unta un poco de aceite para evitar que las pupusas se peguen.
  • Se prepara la harina, la cual se revuelve con agua tibia para formar la masa. Se amasa lo suficiente, y le damos la forma de una tortilla. Al estar listo, colocamos las puposas en la plancha por aproximadamente 5 minutos.
  • En una mesa, colocamos las puposas junto a los ingredientes que gusten para acompañarlas.
  • Por general se agrega queso, frijoles, carne, pollo. Queda a su gusto.  
  • No debe agregar mucho relleno, ya que la masa debe cerrar y no queremos que los ingredientes rebosen.
  • Esta entrada debe acompañarse de un curtido o salsa de tomate, Listo.
Compartir:
Acción:
Imprimir
.