Muffins de avena y banano
- 2 tazas de avena entera Great Value
- 2 bananos maduros
- 2 huevos
- 1/2 tz de yoghurt griego
- 1/4 tz de azúcar
- 1/2 cda de vainilla
- 2 cdita de polvo para hornear
- 1/2 cdita de bicarbonato
- 1/8 de sal de mesa
- 1/4 cdita de canela
- 1/3 tz de chispas de chocolate
Ingredientes:
- 2 tazas de avena entera Great Value
- 2 bananos maduros
- 2 huevos
- 1/2 tz de yoghurt griego
- 1/4 tz de azúcar
- 1/2 cda de vainilla
- 2 cdita de polvo para hornear
- 1/2 cdita de bicarbonato
- 1/8 de sal de mesa
- 1/4 cdita de canela
- 1/3 tz de chispas de chocolate
Preparación:
Precalienta el horno a 200° C y prepara un molde para cupcakes con 12 moldecitos de papel para muffins.
Agrega todos los ingredientes, excepto las chispas de chocolate, a la licuadora y procesa a velocidad alta hasta conseguir que los ingredientes se integren perfectamente y la mezcla se sienta cremosita.
Reparte la mezcla en los 12 moldecitos de papel, llenando 2/3 de su capacidad. Espolvorea las chispas de chocolate sobre cada uno de los muffins.
Hornea por 12-14 minutos o hasta que al introducir un palillo en uno de los muffins, este salga completamente limpio.
Saca del horno, y deja enfriar por 5 minutos sobre una rejilla con todo y el molde. Pasado el tiempo, retira del molde y deja sobre la rejilla hasta enfriar completamente.