Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Sabemos que cuidar de tu alimentación y salud es muy importante, por eso queremos enseñarte a preparar estos muffins de avena y banano, ideales para quitarte esos antojos de dulce pero sin descuidar tu dieta. Anotá todos sus ingredientes y atrévete a probarlos.
Lista de super
Copiar lista
    • 2 tazas de avena entera Great Value
    • 2 bananos maduros
    • 2 huevos
    • 1/2 tz de yoghurt griego
    • 1/4 tz de azúcar
    • 1/2 cda de vainilla
    • 2 cdita de polvo para hornear
    • 1/2 cdita de bicarbonato
    • 1/8 de sal de mesa
    • 1/4 cdita de canela
    • 1/3 tz de chispas de chocolate

Ingredientes:

  • 2 tazas de avena entera Great Value
  • 2 bananos maduros
  • 2 huevos
  • 1/2 tz de yoghurt griego
  • 1/4 tz de azúcar
  • 1/2 cda de vainilla
  • 2 cdita de polvo para hornear
  • 1/2 cdita de bicarbonato
  • 1/8 de sal de mesa
  • 1/4 cdita de canela
  • 1/3 tz de chispas de chocolate

Preparación:

Precalienta el horno a 200° C y prepara un molde para cupcakes con 12 moldecitos de papel para muffins.

Agrega todos los ingredientes, excepto las chispas de chocolate, a la licuadora y procesa a velocidad alta hasta conseguir que los ingredientes se integren perfectamente y la mezcla se sienta cremosita.

Reparte la mezcla en los 12 moldecitos de papel, llenando 2/3 de su capacidad. Espolvorea las chispas de chocolate sobre cada uno de los muffins.

Hornea por 12-14 minutos o hasta que al introducir un palillo en uno de los muffins, este salga completamente limpio. 

Saca del horno, y deja enfriar por 5 minutos sobre una rejilla con todo y el molde. Pasado el tiempo, retira del molde y deja sobre la rejilla hasta enfriar completamente.

Compartir:
Acción:
Imprimir
.