Paletas heladas tricolor
- 10 Fresas.
- 3 Naranjas.
- 3 Cucharadas Miel de abeja Suli.
- 2 Kiwis.
- ½ Melón criollo.
- 6 vasos desechables.
- Palitos para paleta.
Ingredientes:
- 10 Fresas.
- 3 Naranjas.
- 3 Cucharadas Miel de abeja Suli.
- 2 Kiwis.
- ½ Melón criollo.
- 6 vasos desechables.
- Palitos para paleta.
Preparación:
Para estas paletas debes preparar cada fruta por separado. Para la primera preparación agrega las 10 fresas de la licuadora con el jugo de una naranja y una cucharadita de Miel de abeja Suli. Saca de la licuadora y conserva. Para la segunda preparación licua los dos kiwis el jugo de una naranja y una cucharadita de Miel de abeja Suli. Y por último para la tercera preparación licua el melón, el jugo de una naranja y la cucharada de Miel de abeja Suli.
Una vez que tengas cada mezcla ya lista procede a armar las paletas en un vaso desechable. Agrega primero la mezcla del kiwi y lleva a refrigeración aproximadamente hora y media o dos hasta que esta mezcla esté algo congelada, pero no totalmente congelada, entonces colocas el palillo de paleta en el centro y luego agregas la segunda preparación que es la mezcla del melón y lleva nuevamente a la refrigeradora de hora y media a dos horas y vuelve a sacar y compruebas de que la mezcla no esté totalmente congelada, entonces agregas encima la última mezcla que sería la de fresas. Lleva nuevamente las paletas al congelador de tres a cuatro horas y una vez listas ya puedes disfrutarlas y refrescarte.