Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
La papa nos permite crear distintos platillos deliciosos. Te mostraremos como crear una receta que no es la excepción, las papas con eneldo y mostaza es una ensalada típica de EL Salvador, sus ingredientes fáciles y económicos de encontrar proporcionan un excelente gusto para nuestro platillo. Esta ensalada es una excelente opción para acompañar nuestro almuerzo en familia.
Lista de super
Copiar lista
    • 3 lb de papas blancas.
    • Una taza de mayonesa.
    • ¼ taza de yogur natural.
    • 2 cucharadas de mostaza.
    • 2 cucharadas de mostaza de grano entero.
    • ½ taza de eneldo fresco picado.
    • ½ taza de apio picado.
    • ½ taza de cebolla picada.
    • Sal y pimienta al gusto.
       

Ingredientes:

  • 3 lb de papas blancas.
  • Una taza de mayonesa.
  • ¼ taza de yogur natural.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 2 cucharadas de mostaza de grano entero.
  • ½ taza de eneldo fresco picado.
  • ½ taza de apio picado.
  • ½ taza de cebolla picada.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Cuece las papas en una olla grande con agua y sal hasta que se ablanden. Retíralas del fuego y escúrrelas.
  • Mientras tanto, en un tazón pequeño, combina la mayonesa, el yogur, la mostaza, la mostaza de grano entero y el eneldo. Agregue salpimienta al gusto.
  • Cuando estén aún tibias, retira la cáscara de las papas y córtalas en cuartos o mitades dependiendo de su tamaño.
  • Colócalas en un bol grande, viérteles el aderezo y mezcla bien. Después agrega el apio, la cebolla y corrige la sazón con sal y pimienta.
  • Cubre y refrigera al menos un par de horas para que los sabores se mezclen. Puedes servir fría o a temperatura ambiente.

Compartir:
Acción:
Imprimir
.