Papas con eneldo y mostaza
$. 10.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 1 hora
Precio aproximado por persona $ 2.50
La papa nos permite crear distintos platillos deliciosos. Te mostraremos como crear una receta que no es la excepción, las papas con eneldo y mostaza es una ensalada típica de EL Salvador, sus ingredientes fáciles y económicos de encontrar proporcionan un excelente gusto para nuestro platillo. Esta ensalada es una excelente opción para acompañar nuestro almuerzo en familia.
Lista de super
- 3 lb de papas blancas.
- Una taza de mayonesa.
- ¼ taza de yogur natural.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero.
- ½ taza de eneldo fresco picado.
- ½ taza de apio picado.
- ½ taza de cebolla picada.
- Sal y pimienta al gusto.
Ingredientes:
- 3 lb de papas blancas.
- Una taza de mayonesa.
- ¼ taza de yogur natural.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero.
- ½ taza de eneldo fresco picado.
- ½ taza de apio picado.
- ½ taza de cebolla picada.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Cuece las papas en una olla grande con agua y sal hasta que se ablanden. Retíralas del fuego y escúrrelas.
- Mientras tanto, en un tazón pequeño, combina la mayonesa, el yogur, la mostaza, la mostaza de grano entero y el eneldo. Agregue salpimienta al gusto.
- Cuando estén aún tibias, retira la cáscara de las papas y córtalas en cuartos o mitades dependiendo de su tamaño.
- Colócalas en un bol grande, viérteles el aderezo y mezcla bien. Después agrega el apio, la cebolla y corrige la sazón con sal y pimienta.
- Cubre y refrigera al menos un par de horas para que los sabores se mezclen. Puedes servir fría o a temperatura ambiente.
Acción:
Imprimir