Pescado Seco envuelto
$. 12.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 3
Tiempo total de preparación 1:10
Precio aproximado por persona $ 4.00
Un platillo único de la temporada
Lista de super
- 3 pescados secos salados
- 4 huevos
- Aceite de maíz para freír
- Sal
- 10 tomates medianos rojos
- 1 pimiento verde
- Cilantro
- 1 cebolla
- ajo
- ½ chile huaco seco
- Consomé de pescado.
- Garbanzos (Opcional)
Ingredientes:
- 3 pescados secos salados
- 4 huevos
- Aceite de maíz para freír
- Sal
- 10 tomates medianos rojos
- 1 pimiento verde
- Cilantro
- 1 cebolla
- ajo
- ½ chile huaco seco
- Consomé de pescado.
- Garbanzos (Opcional)
Preparación:
- Primero preparamos nuestra salsa. licuar con ¼ de taza de agua los tomates, cebolla, el diente de ajo, el chile huaco.
- Agregar sal, pimienta y caldo de pescado o consomé de pescado para realzar los sabores. Vertir nuestra salsa en un recipiente.
- Preparamos la envoltura de huevo, en un bowl agregamos los cuatro huevos batidos. Hasta llegar a punto de nieve.
- El pescado seco debió haberse remojado un día antes, sacar y lavarlo con agua limpia y cortar el pescado en cuadritos.
- Los trozos de pescados se agregan a la mezcla de huevo y lo llevamos en un sartén con aceite y freír ambos lados de la tortilla.
- Una vez estén fritos, se colocan en una olla con la salsa previamente hecha, agregar garbanzos y se ponen a hervir unos 10 minutos.
- Listo, podemos acompañar con ensalada, yuca, aguacate y arroz.
Acción:
Imprimir