Un platillo único de la temporada
Lista de super
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    • 3 pescados secos salados
    • 4 huevos
    • Aceite de maíz para freír
    • Sal
    • 10 tomates medianos rojos
    • 1 pimiento verde
    • Cilantro
    • 1 cebolla
    • ajo
    • ½ chile huaco seco
    • Consomé de pescado.
    • Garbanzos  (Opcional)

Ingredientes:

  • 3 pescados secos salados
  • 4 huevos
  • Aceite de maíz para freír
  • Sal
  • 10 tomates medianos rojos
  • 1 pimiento verde
  • Cilantro
  • 1 cebolla
  • ajo
  • ½ chile huaco seco
  • Consomé de pescado.
  • Garbanzos  (Opcional)

Preparación:

  1. Primero preparamos nuestra salsa. licuar con ¼ de taza de agua los tomates, cebolla, el diente de ajo, el chile huaco.
     
  2. Agregar sal, pimienta y caldo de pescado o consomé de pescado para realzar los sabores. Vertir nuestra salsa en un recipiente.
     
  3. Preparamos la envoltura de huevo, en un bowl agregamos los cuatro huevos batidos. Hasta llegar a punto de nieve.
     
  4. El pescado seco debió haberse remojado un día antes, sacar y lavarlo con agua limpia y cortar el pescado en cuadritos.
     
  5. Los trozos de pescados se agregan a la mezcla de huevo y lo llevamos en un sartén con aceite y freír ambos lados de la tortilla.
     
  6. Una vez estén fritos, se colocan en una olla con la salsa previamente hecha, agregar garbanzos y se ponen a hervir unos 10 minutos.
     
  7. Listo, podemos acompañar con ensalada, yuca, aguacate y arroz. 
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