Esta receta promete un resultado delicioso y sorprendente al paladar, teniendo en cuenta lo fácil y económico de su preparación. El sabor de la carne producto de la fermentación de sorprendentemente la cerveza es excepcionalmente deliciosa y la salsita posterior es impresionante, una opción increíble para alternar con la preparación de las recetas de pollo. Lo increíble es que puedes hacerlo para un almuerzo especial, una cena familiar o simplemente un día común que quieras consentirte junto a tu familia.
Lista de super
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    • Pollo Entero Don Cristóbal (o fresco)
    • 1 Cerveza
    • Romero seco
    • Tomillo seco
    • Orégano SABEMAS en Bolsa
    • Aceite SABEMAS
    • Pimienta negra molida
    • Zumo de limón
    • Sal Refinada SABEMAS

Ingredientes:

  • Pollo Entero Don Cristóbal (o fresco)
  • 1 Cerveza
  • Romero seco
  • Tomillo seco
  • Orégano SABEMAS en Bolsa
  • Aceite SABEMAS
  • Pimienta negra molida
  • Zumo de limón
  • Sal Refinada SABEMAS


 

Preparación:

  • Comienza limpiando muy bien el Pollo Entero Don Cristóbal con abundante agua por todas partes, para eliminar cualquier resto de suciedad. Dejamos que se seque y para mientras ponemos a precalentar la parrilla a 200º. Si quieres eliminar cualquier mal olor, puedes bañar el pollo con zumo de limón extra, o un poco de vinagre blanco en una taza con agua, sumerge el pollo y deja que haga efecto. Retíralo y lávalo nuevamente con abundante agua.
  • Rociamos con suficiente Aceite SABEMAS y zumo de limón, después echaremos Sal Refinada SABEMAS al gusto, pimienta negra molida y añadimos una cantidad generosa de las especies aromáticas como el tomillo y el romero seco. En el momento en que la parrilla esté caliente, lo metemos y dejamos que se cocine durante treinta minutos (15 minutos por cada lado).
  • Pasado este tiempo, riégalo con la cerveza, baja la temperatura a 180º y lo cocinarás durante unos 50 minutos, moviéndolo de vez en cuando. Vuelve a subir la temperatura a 200º y lo dejarás durante cinco o diez minutos para que se dore la piel, pero con precaución para que no se queme y listo.

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