Pollo con vegetales

- 1 pollo entero o 2 lbs de pollo
- 1 botellita de mostaza
- 1 botellita de miel
- 1 brócoli pequeño
- 1 zanahoria mediana
- 1 güisquil
- 1 barra de margarina
- Sal al gusto
- Pimienta en polvo
Ingredientes:
- 1 pollo entero o 2 lbs de pollo
- 1 botellita de mostaza
- 1 botellita de miel
- 1 brócoli pequeño
- 1 zanahoria mediana
- 1 güisquil
- 1 barra de margarina
- Sal al gusto
- Pimienta en polvo
Preparación:
Limpiar y dividir en porciones el pollo. Desinfectar las verduras y cortarlas en cuadritos.
En una olla, poner a dorar el pollo previamente limpio y en porciones, salpimentar al gusto.
En un recipiente hondo preparamos la salsa de mostaza y miel, agregando de a pocos la mostaza y la miel hasta lograr consistencia abundante. Dejar reposar el pollo previamente dorado en la salsa de miel y mostaza.
Mientras nuestro pollo reposa en la salsa de miel y mostaza, cocinamos las verduras al vapor, cuando las verduras ya estén en su punto, las escurrimos y las ponemos nuevamente en la olla, agregamos ½ barra de margarina o la barra entera (opcional) y salpimentamos al gusto.
Al terminar con las verduras, colocamos el pollo con la salsa de mostaza a fuego medio y movemos periódicamente para que no se pegue, cuando la salsa tenga una consistencia espesa , movemos constantemente hasta que el pollo termine de cocerse.
Para servir, podemos acompañar de arroz o aguacate, ponemos una camita de verduras en el plato y encima de la verdura nuestra pieza de pollo con un poco de salsa de mostaza y miel.
A disfrutar!