Una receta que no puede faltar en casa de pollo con vegetales
Lista de super
Copiar lista
    • 1 pollo entero o 2 lbs de pollo
    • 1 botellita de mostaza
    • 1 botellita de miel
    • 1 brócoli pequeño
    • 1 zanahoria mediana
    • 1 güisquil
    • 1 barra de margarina
    • Sal al gusto
    • Pimienta en polvo
       

Ingredientes:

  • 1 pollo entero o 2 lbs de pollo
  • 1 botellita de mostaza
  • 1 botellita de miel
  • 1 brócoli pequeño
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 güisquil
  • 1 barra de margarina
  • Sal al gusto
  • Pimienta en polvo

Preparación:

Limpiar y dividir en porciones el pollo. Desinfectar las verduras y cortarlas en cuadritos.
 
En una olla, poner a dorar el pollo previamente limpio y en porciones, salpimentar al gusto.
En un recipiente hondo preparamos la salsa de mostaza y miel, agregando de a pocos la mostaza y la miel hasta lograr consistencia abundante. Dejar reposar el pollo previamente dorado en la salsa de miel y mostaza.

Mientras nuestro pollo reposa en la salsa de miel y mostaza, cocinamos las verduras al vapor, cuando las verduras ya estén en su punto, las escurrimos y las ponemos nuevamente en la olla, agregamos  ½ barra de margarina o la barra entera (opcional) y salpimentamos al gusto.
 
Al terminar con las verduras, colocamos el pollo con la salsa de mostaza a fuego medio y movemos periódicamente para que no se pegue, cuando la salsa tenga una consistencia espesa , movemos constantemente hasta que el pollo termine de cocerse.

Para servir, podemos acompañar de arroz o aguacate, ponemos una camita de verduras en el plato y encima de la verdura nuestra pieza de pollo con un poco de salsa de mostaza y miel.

A disfrutar!
 

Compartir:
Acción:
Imprimir
.