Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Para seguir celebrando este mes de la independencia, queremos compartirte la receta de este riquísimo postre salvadoreño. Anímate a hacerlo, sus ingredientes y preparación son sencillos, lo que lo hace ideal para compartirlo con amigos y celebrar juntos este mes patrio.
Lista de super
Copiar lista
    • 100 gramos de maicena (1 cajita) 
    • 1½ litros de Leche Sabemás
    • 4 yemas de huevo 
    • 1 raja de canela 
    • 1 taza de azúcar (ajusta al gusto durante cocción) 
    • 2 cucharadas de esencia de vainilla
    • Pizca de sal 
    • Canela en polvo y Pasas al gusto

Pon en una licuadora ½ litro de Leche Sabemás, azúcar, yemas y la Maicena. Mientras tanto, pon el litro de Leche Sabemás restante a calentar y luego agrega lo que licuaste y mezcla muy bien. Continúa cocinando la mezcla hasta que hierva todo junto a fuego suave, agrega la raja de canela en el proceso y la vainilla. Mueve constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva y espese.

Retira del fuego y deja enfriar. Espolvorea canela sobre la poleada al momento de servir y si es de tu gusto, algunas uvas pasas y ¡a disfrutar!.

Compartir:
Acción:
Imprimir
.