Receta de Leche Poleada
$. 12.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 8
Tiempo total de preparación 40 minutos
Precio aproximado por persona $ 1.50
Para seguir celebrando este mes de la independencia, queremos compartirte la receta de este riquísimo postre
salvadoreño. Anímate a hacerlo, sus ingredientes y preparación son sencillos, lo que lo hace ideal para compartirlo con amigos y celebrar juntos este mes patrio.
Lista de super
- 100 gramos de maicena (1 cajita)
- 1½ litros de Leche Sabemás
- 4 yemas de huevo
- 1 raja de canela
- 1 taza de azúcar (ajusta al gusto durante cocción)
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- Pizca de sal
- Canela en polvo y Pasas al gusto
Pon en una licuadora ½ litro de Leche Sabemás, azúcar, yemas y la Maicena. Mientras tanto, pon el litro de Leche Sabemás restante a calentar y luego agrega lo que licuaste y mezcla muy bien. Continúa cocinando la mezcla hasta que hierva todo junto a fuego suave, agrega la raja de canela en el proceso y la vainilla. Mueve constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva y espese.
Retira del fuego y deja enfriar. Espolvorea canela sobre la poleada al momento de servir y si es de tu gusto, algunas uvas pasas y ¡a disfrutar!.
Acción:
Imprimir