Receta de Salpicón
$. 12.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 1 hora
Precio aproximado por persona $ 3.00
Este platillo tiene las 3 B: bueno, bonito y barato. Además es muy característico de nuestro país, por lo que puedes compartirlo en reuniones con amigos o llevarlo al trabajo y disfrutarlo a la hora del almuerzo. En pocos pasos te contamos cómo prepararlo.
Lista de super
- 450 gramos de lomo de res
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ramo de hierbabuena
- 2 limones
- Sal a gusto.
- Rábanos.
- Cilantro.
En una olla, agrega la carne, los dientes de ajo y la sal. Lo tapas y lo dejas cocer, hasta que la carne esté bastante blanda. Retira la carne, la dejas enfriar y la picas en tiras muy finas.
La colocas en un recipiente hondo y agregas la cebolla, el rábano, el cilantro y la hierbabuena, finamente picados; añades el jugo de limón y la sal. Revuelve cuidadosamente hasta que todo se mezcle bien.
Sirve con arroz y limón al gusto.
Acción:
Imprimir