Este platillo tiene las 3 B: bueno, bonito y barato. Además es muy característico de nuestro país, por lo que puedes compartirlo en reuniones con amigos o llevarlo al trabajo y disfrutarlo a la hora del almuerzo. En pocos pasos te contamos cómo prepararlo.
Lista de super
Copiar lista
    • 450 gramos de lomo de res
    • 1 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 1 ramo de hierbabuena
    • 2 limones
    • Sal a gusto.
    • Rábanos.
    • Cilantro.
       

En una olla, agrega la carne, los dientes de ajo y la sal. Lo tapas y lo dejas cocer, hasta que la carne esté bastante blanda. Retira la carne, la dejas enfriar y la picas en tiras muy finas.

La colocas en un recipiente hondo y agregas la cebolla, el rábano, el cilantro y la hierbabuena, finamente picados; añades el jugo de limón y la sal. Revuelve cuidadosamente hasta que todo se mezcle bien.

Sirve con arroz y limón al gusto.

Compartir:
Acción:
Imprimir
.