Receta de Yuca frita
$. 8.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 20 minutos
Precio aproximado por persona $ 2.00
Generalmente las cosas más simples son las que más nos sorprenden, y eso es lo que pasa con este platillo, porque además de ser fácil de preparar y tan sencillo, es muy delicioso y versátil. Solo basta que pongas a volar un poco tu imaginación para que puedas combinarlo de mil formas.
Lista de super
- ½ lb de yuca
- Agua
- Sal al gusto
Pela la yuca y cortala en trozos grandes y alargados. Una vez que tengas listo los trozos de yuca, colocalos en una olla con agua hirviendo dándole un tiempo de cocción entre 10 a 15 minutos o hasta que la yuca esté esponjosa.
Retira del fuego y corta en porciones de tamaño pequeño.
En un sartén con suficiente aceite caliente pon a freír los trozos de yuca sancochada de 3 a 5 minutos.
Por último, sirve caliente junto con chicharrones, curtido o salsa de tomate. Acompañalo según tu gusto.
Acción:
Imprimir