El maíz es uno de esos alimentos que forman parte de nuestra cultura, porque su uso en comidas viene desde tiempos indígenas. Por eso en este mes de la independencia te compartimos una receta exquisita usando este ingrediente tan representativo de El Salvador.
Lista de super
Copiar lista
    • 4 tazas de granos de Maíz dulce Sabemás
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 1 taza de crema de leche
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • Sal y pimienta al gusto

Pon los granos de Maíz dulce Sabemás en una licuadora, añade su caldo y licua bien hasta obtener un puré homogéneo.

Vierte el puré obtenido en una olla al fuego. Agrega la crema de leche y revuelve bien con una cuchara de madera, cocinando durante 5 minutos. Seguidamente, cuela el puré, vierte de nuevo en la olla y sazona con sal y pimienta.

Por último, bate los huevos en un recipiente. Añadeles un poco del puré previamente preparado, bate bien e incorporalos a la olla. Calienta sin dejar de revolver con una cuchara de madera y sirve decorando la superficie con el perejil picado.

Compartir:
Acción:
Imprimir
.