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El relleno de coliflor es una excelente opción para degustarlo en el almuerzo o la cena, tiene una combinación de sabores deliciosa, destacándose la coliflor el cual aporta vitaminas y proteínas y tiene muy poca grasa. Disfruta un delicioso plato de rellenos de coliflor en compañía de su familia y seres queridos. ¡Todos quedarán encantados con su sabor!
Lista de super
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    • 3 huevos y 3 tazas de agua.
    • 3 tazas de harina de pan y 1 coliflor mediana.
    • ½ cucharadita de bicarbonato y Aceite.
    • Sal y pimienta al gusto.
    • 1 cebolla asada.
    • 2 dientes de ajo.
    • 1 chile asado.
    • 6 tomates asados.
       

Ingredientes:

  • 3 huevos y 3 tazas de agua.
  • 3 tazas de harina de pan y 1 coliflor mediana.
  • ½ cucharadita de bicarbonato y Aceite.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 cebolla asada.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 chile asado.
  • 6 tomates asados.

Preparación:

  • En un bol mezcla la harina con agua hasta que no queden grumos, aparte, bate la clara de los huevos hasta que quede como nieve, agrega la mezcla de la harina, el bicarbonato y la sal.
  • Calienta el aceite en la cacerola y pasa cada porción de coliflor por la mezcla y fríe hasta que dore. Aparta en un papel toalla para que escurra el aceite.
  • Para la salsa, licua todos los vegetales y ponlos a hervir, sazonar con sal. Agrega una por una las piezas de coliflor forrados y deja que hierva por unos cinco minutos. Apaga el fuego y tapa.
  • Para que la coliflor no quede recocida ni aguado, se forra crudo, y con el hervor de la salsa debe quedarte al dente. 
     
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