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Y la celebración de semana santa no podría estar completa si no incluyes pescado en tus comidas. Es que esta tradición además de tener un origen religioso, se ha convertido también en una costumbre debido a las vacaciones en el mar que disfrutan algunas familias durante esta época. Si quieres animarte a incluir este rico ingrediente en tus recetas, te dejamos esta opción que te encantará y que además es muy representativa en nuestro país.
Lista de super
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    • 3 Pescados secos 
    • 4 Huevos
    • 2 cucharadas de harina Suli
    • Aceite soya Great Value (suficiente)

Ingredientes:

  • 3 Pescados secos 
  • 4 Huevos
  • 2 cucharadas de harina Suli
  • Aceite soya Great Value (suficiente)

Preparación:

Deja el pescado desde un día antes en agua para quitarle un poco la sal. Al día siguiente descama y lava muy bien. Luego parte en lonchas del tamaño de preferencia y sécalos con toallas absorbentes.

Bate 4 claras de huevo, poniéndole una cucharadita de agua para que se esponje. Cuando está a punto de turrón agrega las yemas y bate hasta mezclarlos completamente. Luego agrega 2 cucharadas de harina Suli y continúa batiendo para unirlas perfectamente al huevo.

Calienta el Aceite de soya Great Value en una cacerola amplia, y luego sumerge pedazo a pedazo el pescado en la mezcla del huevo. Cuando esté bien caliente el aceite ve colocando los pedazos de pescado bien envueltos en huevo. Déjelos dorar de ambos lados. Luego sácalos y colócalos en toallas absorbentes para recoger el exceso de aceite.

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