Las Galletitas con forma de corazón decoradas con glaseado es el detalle perfecto para estas fechas en la que celebramos el Día del Cariño, también son una gran opción para cualquier evento, ya que esta económica receta permite crear numerosas variedades de estilos con sólo utilizar un molde diferente, granillo, perlitas y colorantes. El Día del Cariño es el mejor día para prepararlas y de eso estamos muy seguros, sigue leyendo y descubre cómo hacer estas deliciosas Galletitas de corazón.
Lista de super
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    • 500 gramos de masa para galletas
    • 2 huevos (solo la claras) 
    • 2½ tazas de azúcar glass 
    • Jugo de limón 
    • Colorantes
    • Chispas de colores 
    • Leche Sabemas Uht Semidescremada 
    • Cacao en polvo 
    • Azúcar SABEMAS

Ingredientes:

  • 500 gramos de masa para galletas
  • 2 huevos (solo la claras) 
  • 2½ tazas de azúcar glass 
  • Jugo de limón 
  • Colorantes
  • Chispas de colores 
  • Leche Sabemas Uht Semidescremada 
  • Cacao en polvo 
  • Azúcar SABEMAS

Preparación:

  • Para hacer las galletitas con forma de corazón, únicamente deberás estirar y hornear la mezcla, tan simple como eso. Si no tienes un molde de corazón, puedes ayudarte con un cuchillo para delinear la forma del corazón. Te sugerimos seguir los pasos en el envase donde viene la masa para galletas, para que la mezcla se cocine bien. Cada marca tiene su peculiaridad. Consejo: deja enfriar muy bien las galletas entes de decorarlas.
  • Cuando tus galletitas estén en el horno, bate bien las claras de huevo junto con el limón exprimido, añade el azúcar glass cernido. Es importante cernir el azúcar glass ya que de esta manera evitarás grumos. Bate rápidamente durante cinco minutos hasta que el glaseado tenga una consistencia blanca y espumosa.
  • Separa y pinta el glaseado con el colorante, luego enmarca los bordes de las galletas con el glaseado y deja secar un par de minutos. En caso de que no dispongas de manga pastelera, puedes hacer algo similar utilizando una bolsa plástica. Rellena las galletitas con el glass y esparce la mezcla con cuidado por toda la base con un palillo.
  • Mientras las galletas recubiertas con glaseado aún están frescas, añade las chispas de colores. Procura que el glaseado no se seque en exceso, sino las chispas no pegarán. Acompaña con una deliciosa taza caliente preparada con Leche SABEMAS Uht Semidescremada, cacao en polvo y Azúcar SABEMAS.

 

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