La cena familiar es la fase más importante de una velada navideña, ¿te imaginas reunirte con toda tu familia y no compartir un exquisito plato porque no sabes que preparar en esta fecha tan importante y especial? Bueno, nosotros estamos para ayudarte y brindarte las mejores opciones en cuanto a precio y sabor. Para comenzar, te enseñaremos cómo preparar un delicioso Arroz navideño. Con estos simples pasos e ingredientes sumamente económicos, nuestro trabajo, es hacer el tuyo más sencillo. Para esta receta.
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    • 1 lb arroz
    • Aceite SABEMAS
    • 1 Cebolla
    • 1 Taza de pasas
    • 1 Mantequilla o margarina
    • Cúrcuma
    • Sopa maggie
    • Consomé de pollo
    • Frutos secos (opcional)
    • 1 Manojo de perejil
    • Sal Refinada SABEMAS

Ingredientes:

  • 1 lb arroz
  • Aceite SABEMAS
  • 1 Cebolla
  • 1 Taza de pasas
  • 1 Mantequilla o margarina
  • Cúrcuma
  • Sopa maggie
  • Consomé de pollo
  • Frutos secos (opcional)
  • 1 Manojo de perejil
  • Sal Refinada SABEMAS



Preparación:

  • Lava el arroz y escúrrelo, deja reposar y procede a poner una olla a calentar con un poco de Aceite SABEMAS a fuego lento, con el fin de que el aceite no se queme y el arroz reviente muy bien.
  • Pica finamente la cebolla y sofríela, integra el arroz y saltéalos, procura que ambos queden bien sofritos, el arroz debe tener una textura tostada y de apariencia ligera. Cuida que la cebolla no se queme en el proceso, por eso es importante moverlos constantemente.
  • Cuando el arroz y la cebolla estén sofrito, agrega únicamente un poco de agua, ya que más tarde añadirás una taza del caldo de pollo. Agrégale Sal Refinada SABEMAS para sazonar y cúrcuma para darle color, déjalo cocinar por 15 minutos, aproximadamente.
  • Para preparar el caldo, únicamente necesitarás poner en una olla un poco de agua y diluir la sopa maggie hasta que hierva, y listo.
  • En otra sartén, sofríe con un poco de mantequilla, ½ taza del caldo que recién preparaste y agrega un poco de consomé de pollo, los frutos secos, las pasas y el perejil finamente picado. Una vez sofritos, mézclalas con el arroz.

 

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