Hoy te traemos una receta única, económica y práctica, su preparación es muy sencilla y el sabor especial, ya que es la receta tradicional del relleno casero que dejará tu boca con una explosión de sabores sin igual. Inténtalo en casa, sigue la preparación y disfruta de esta maravilla culinaria al alcance de tu bolsillo.
Lista de super
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    • 2 lb Posta de Cerdo Don Cristóbal
    • 1 lb Pollo Don Cristóbal (Muslo y pechuga)
    • 1 Chayote
    • 1 ½ de Papa
    • 1 ½ de Zanahoria
    • 2 Cebolla
    • 2 pimientos
    • 1 Ajo
    • 1 Rama de apio
    • Salsa Inglesa
    • Salsa de tomate SABEMAS
    • 1 Margarina
    • Mostaza
    • Pasas
    • Ciruelas (opcional)
    • Aceitunas (opcional)
    • Alcaparras
    • Encurtido de cebollas (opcional)
    • Azúcar blanca SABEMAS

Ingredientes:

  • 2 lb Posta de Cerdo Don Cristóbal
  • 1 lb Pollo Don Cristóbal (Muslo y pechuga)
  • 1 Chayote
  • 1 ½ de Papa
  • 1 ½ de Zanahoria
  • 2 Cebolla
  • 2 pimientos
  • 1 Ajo
  • 1 Rama de apio
  • Salsa Inglesa
  • Salsa de tomate SABEMAS
  • 1 Margarina
  • Mostaza
  • Pasas
  • Ciruelas (opcional)
  • Aceitunas (opcional)
  • Alcaparras
  • Encurtido de cebollas (opcional)
  • Azúcar blanca SABEMAS


 

Preparación:

  • Para iniciar, pon una olla con agua a hervir, y mete la Posta de Cerdo Don Cristóbal previamente cortado en trozos con un par de ajos picados, un poco de cebolla, pimiento, apio y naranja agria cortados en gajos grandes, y una vez listo este proceso y sientas que la carne está en su punto, es decir, suave, retírala del fuego y guarda el caldo para más tarde.
  • Enjuaga y lava muy bien el Pollo Don Cristóbal con abundante agua, luego con un poco de vinagre y enjuágalo nuevamente con agua para evitar el característico olor de la sangre congelada. Repite el procedimiento de la Posta de Cerdo Don Cristóbal, córtalo en cuadritos y cócelo junto con un par de ajos, cebolla, pimiento y el apio. Retira del fuego y, de la misma forma, guarda el caldo para más tarde.
  • Una vez cocidas ambas carnes, resérvelas en un recipiente limpio. Luego, en el caldo de la Posta de Cerdo Don Cristóbal previamente guardado, pon la zanahoria junto con el chayote cortado en cuadros, la finalidad es que queden suaves. Por otra parte, en el caldo del Pollo Don Cristóbal, pon a cocer la papa cortada previamente en cuadros, retírala del fuego cuando ya esté cocida o al dente, procurando que esta no quede muy suave.
  • En otra olla, poner la mantequilla a derretir y sofreír el ajo, cebolla, pimiento y apio, todos finamente picados. Añade el Cerdo Don Cristóbal en cuadritos al sofrito de verduras, échale un poco del caldo y muévelo constantemente. Una vez sofrito el cerdo, integra el pollo en cuadros y mezcla por unos 8 minutos. Agrega el chayote, la zanahoria y la papa, mezcla de manera constante.
  • Cuando todas las verduras estén salteadas, echa un poco de mostaza, salsa inglesa y Salsa de tomate SABEMAS, seguí mezclando hasta que se unifiquen bien los sabores. Luego, agrega las aceitunas junto con las alcaparras y continúa mezclando a fuego lento. A medida que todos los elementos se vayan cocinando, agrega las pasas y ciruelas. Prueba el sabor, y si sientes que le falta una pizca de ácido, agrega un poco del encurtido de cebolla y vinagre blanco.
  • Como último paso, sazona con un poco de Azúcar blanca SABEMAS (opcional), esto le dará el toque especial, pero ten cuidado de no pasarte. Sigue mezclando por unos 10 minutos y luego retíralo del fuego. Colócalo en un pyrex o bandeja espaciosa, el secreto está en ponerle un poco de mantequilla encima y colocarlo en el horno durante 15 minutos, quedará exquisito.

 

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