Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Si pronto tienes una celebración o alguna reunión familiar y quieres lucirte con tus invitados, esta receta simplemente te hará ver como toda una experta en la cocina. Y es que la combinación de sabores de esta receta es exquisita. Los ingredientes que vas a necesitar son pocos, pero el resultado te sorprenderá.
Lista de super
Copiar lista
    • 4 Filetes de res.
    • Ajo en polvo.
    • Pimienta.
    • 2 cdas. Salsa de soya
    • 2 cdas. Salsa inglesa.
    • Queso mozzarella.
    • Aceite de oliva Great Value

Ingredientes:

  • 4 Filetes de res.
  • Ajo en polvo.
  • Pimienta.
  • 2 cdas. Salsa de soya
  • 2 cdas. Salsa inglesa.
  • Queso mozzarella.
  • Aceite de oliva Great Value

Preparación:

Primero sazona las chuletas o filetes de res con ajo en polvo y pimienta molida al gusto. Luego agrega una mezcla de dos cucharadas de salsa de soya y 2 cucharadas de salsa inglesa y los dejas marinar o reposar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Después de marinado el filete lo rellenas con un poquito de queso mozzarella rallado en un extremo y lo enrollas  completamente. Una vez listo los cuatro rollitos los colocas en un sartén a fuego bajo previamente engrasado con Aceite de oliva Great Value, lo tapas y a medida que se vaya cocinando les vas dando vueltas a ambos lados para que quede bien cocido, una vez la carne se vea dorada ya puedes retirarlos y servirlos con arroz o ensalada de tu preferencia.

Compartir:
Acción:
Imprimir
.