Rollo de carne molida con tocino

- 1 kg de carne molida
- 1 cebolla
- 2 huevos cocidos
- 50 grs de pan molido
- Sal y pimienta
- 375 grs de tiras de tocino
- 3 rebanadas de queso
- 3 lonchas de jamón Suli
- 6 lonchas de salami
- 4 huevos cocidos
Para preparar la carne
Para cubrirlo
Para el relleno
Para preparar la carne
- 1 kg de carne molida
- 1 cebolla
- 2 huevos cocidos
- 50 grs de pan molido
- Sal y pimienta
Para cubrirlo
- 375 grs de tiras de tocino
Para el relleno
- 3 rebanadas de queso
- 3 lonchas de jamón Suli
- 6 lonchas de salami
- 4 huevos cocidos
Preparación:
Primero mezcla todos los ingredientes para preparar la came en un recipiente grande.
Después teje entrelazando las tiras de tocino sobre un trozo de papel aluminio. Deja un margen bastante ancho en tres lados de la rejilla que acabas de tejer y distribuye la carne formando un cuadrado más pequeño que la rejilla de tocino.
Coloca la siguiente secuencia de ingredientes sobre el cuadro de carne molida: jamón Suli, salami y los huevos en línea. Serán el relleno del rollo.
Enrolla toda la pieza con la ayuda del papel aluminio y empácala con este mismo papel antes de meterla al horno.
Hornea el rollo a 200 °C por lo menos 60 minutos. Después de media hora de horneado, retira cuidadosamente el papel aluminio.
Una vez esté bien dorado por fuera puedes retirarlo del horno y acompañarlo con unas papas al horno, aprovechando que ya lo tienes precalentado.