Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Esta receta es más fácil que la tabla del dos y es ideal para una cena en esas noches frías en las que no quieres ni salir de la cama. Estamos seguros que tienes la mayoría de ingredientes en casa y solo es cuestión de empezar a cocinarla.
Lista de super
Copiar lista
    • 2 tomates (escalfados o cocidos)
    • 3 pimienta gorda
    • 3 tazas de leche entera Sabemas
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 taza de cebollas
    • 1/2 taza de zanahorias
    • 1/2 taza de papas pequeñas
    • 1/2 taza de pimientos rojos
    • 2 tazas de pescado (en trozos grandes)
    • sal y pimienta
    • limón
    • tostadas de pan
       

Ingredientes:

 

  • 2 tomates (escalfados o cocidos)
  • 3 pimienta gorda
  • 3 tazas de leche entera Sabemas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de cebollas
  • 1/2 taza de zanahorias
  • 1/2 taza de papas pequeñas
  • 1/2 taza de pimientos rojos
  • 2 tazas de pescado (en trozos grandes)
  • sal y pimienta
  • limón
  • tostadas de pan

Preparación:

 

Primero licúa el tomate, la pimienta gorda y la leche entera Sabemas.

Luego agrega a una olla la mantequilla, la cebolla, la zanahoria, las papas pequeñas y el pimiento rojo y cocina por un par de minutos.

Vierte en la olla lo previamente licuado y el pescado, sazona con sal y pimienta al gusto y cocina por 20 minutos.

Sírvela caliente, acompaña con limones y las tostadas de pan y a ¡disfrutar!

 

Compartir:
Acción:
Imprimir
.