Sopa de pescado
$. 19.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 3
Tiempo total de preparación 40 minutos
Precio aproximado por persona $ 6.00
Esta receta es más fácil que la tabla del dos y es ideal para una cena en esas noches frías en las que no quieres ni salir de la cama. Estamos seguros que tienes la mayoría de ingredientes en casa y solo es cuestión de empezar a cocinarla.
Lista de super
- 2 tomates (escalfados o cocidos)
- 3 pimienta gorda
- 3 tazas de leche entera Sabemas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de cebollas
- 1/2 taza de zanahorias
- 1/2 taza de papas pequeñas
- 1/2 taza de pimientos rojos
- 2 tazas de pescado (en trozos grandes)
- sal y pimienta
- limón
- tostadas de pan
Ingredientes:
- 2 tomates (escalfados o cocidos)
- 3 pimienta gorda
- 3 tazas de leche entera Sabemas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de cebollas
- 1/2 taza de zanahorias
- 1/2 taza de papas pequeñas
- 1/2 taza de pimientos rojos
- 2 tazas de pescado (en trozos grandes)
- sal y pimienta
- limón
- tostadas de pan
Preparación:
Primero licúa el tomate, la pimienta gorda y la leche entera Sabemas.
Luego agrega a una olla la mantequilla, la cebolla, la zanahoria, las papas pequeñas y el pimiento rojo y cocina por un par de minutos.
Vierte en la olla lo previamente licuado y el pescado, sazona con sal y pimienta al gusto y cocina por 20 minutos.
Sírvela caliente, acompaña con limones y las tostadas de pan y a ¡disfrutar!
Acción:
Imprimir