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Estamos seguros de que no hay quien se resista a unos taquitos, por eso queremos enseñarte a preparar estos riquísimos tacos de fajita de res. Para que impresiones a tu familia en el almuerzo o simplemente para darte un gusto y salir de la rutina.
Lista de super
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    • 1.5 lbs. de lomo de res cortada en fajitas
    • 1 cebolla morada en juliana
    • 4 dientes de ajo finamente picados
    • 1 cucharadita de orégano 
    • ½ cucharada de salsa inglesa
    • 2 cucharaditas de sazonador
    • Sal y pimienta al gusto
    • ¼ taza de jugo de limón 
    • ¼ taza de jugo de naranja
    • 1 cucharada de aceite vegetal Suli
    • 4 tortillas suaves de maíz
    • 1 chile jalapeño grande

Ingredientes:

  • 1.5 lbs. de lomo de res cortada en fajitas
  • 1 cebolla morada en juliana
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cucharadita de orégano 
  • ½ cucharada de salsa inglesa
  • 2 cucharaditas de sazonador
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ taza de jugo de limón 
  • ¼ taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de aceite vegetal Suli
  • 4 tortillas suaves de maíz
  • 1 chile jalapeño grande

Preparación:

En un recipiente grande combina la salsa inglesa, el sazonador, el orégano, la sal, la pimienta, el jugo de naranja, el jugo de limón, la cebolla morada, el ajo y las fajitas de res. Luego cubre el recipiente con plástico de cocina y refrigera por al menos 30 minutos.

Después de este tiempo cocina las fajitas de res junto con la cebolla en una sartén con una cucharada de aceite vegetal Suli hasta que la carne esté cocida y la cebolla caramelizada.

Arma tus tacos colocando la carne y la cebolla caramelizada encima de las tortillas. Para darle un toque final de sabor puedes añadir chile jalapeño sin semilla finamente picado y a disfrutar.

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