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Para que le des un toque de dulzura a tu verano, anímate a preparar estas torrejas que están para chuparse los dedos. Los ingredientes son fáciles de conseguir y muy económicos. La preparación es sencilla y si nunca antes has cocinado, te animamos a que empieces con esta receta, te la pasarás muy bien.
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    • 1 Torta de Yema (o pan de caja)
    • 4 huevos
    • Margarina o Aceite (cantidad necesaria)
    • 2 cucharadas de Harina de Pan
    • ½ Dulce de atado (Panela)
    • ½ Litro de Agua
    • Canela al gusto
    • Leche UHT Sabemas

Ingredientes:

  • 1 Torta de Yema (o pan de caja)
  • 4 huevos
  • Margarina o Aceite (cantidad necesaria)
  • 2 cucharadas de Harina de Pan
  • ½ Dulce de atado (Panela)
  • ½ Litro de Agua
  • Canela al gusto
  • Leche UHT Sabemas

Preparación:

Primero corta la torta de yema en diez pedazos.

Luego coloca la clara del huevo en un recipiente grande y profundo. Agrega una cucharada de agua para que quede esponjoso. Inicia batiendo las claras de los huevos hasta formar una especie de turrón. Posterior a este paso agrega las yemas y bátelo muy bien. Agrega la harina de pan hasta unir los ingredientes y déjelo reposar.

Coloca al fuego una cacerola con el aceite o margarina.

Deposita la leche en un recipiente hondo, para poder remojar los pedazos de pan, uno a uno, para después pasarlo rápidamente por los huevos batidos para que queden envueltos y colócalos  en el aceite caliente.

Debes estar pendiente de la cocción, ya que deben dorarse ambos lados.

En otra cacerola al fuego coloca agua, canela y el medio dulce de atado, hasta que se forme un color rosado y la miel tenga consistencia.

Sirve las torrejas en un plato y aplica la miel encima para que absorban su jarabe y listo. A disfrutar se ha dicho.

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