Este plato es una increíble y deliciosa opción para cualquier ocasión. Puede ser disfrutado por toda la familia. Además, es muy económico, ya que todos los ingredientes son accesibles al bolsillo y puedes conseguirlos en todas nuestras tiendas a un excelente precio. Esta receta es más sencilla si compras las tortitas que vienen listas para freír, pero hoy te enseñaremos a hacerlas desde cero de la manera más fácil. Puedes acompañar con arroz, ensalada o alguna salsa de tu elección. ¡Manos a la obra!
Lista de super
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    • 500 gramos de pechuga de pollo
    • 2 tazas de pan rallado
    • 2 huevos blancos
    • 1/2 taza de Leche Sabemas Uht Semidescremada
    • 1 cebolla pequeña
    • 1 diente de ajo
    • 1/4 taza de cilantro picado
    • 1/2 cucharadita de comino
    • 1/2 cucharadita de Sal Refinada SABEMAS
    • Aceite

Ingredientes:

  • 500 gramos de pechuga de pollo
  • 2 tazas de pan rallado
  • 2 huevos blancos
  • 1/2 taza de Leche Sabemas Uht Semidescremada
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de Sal Refinada SABEMAS
  • Aceite

 

 

Preparación:

  • Comienza por cortar la pechuga de pollo en trozos pequeños y reserva para más tarde. En un tazón grande, agrega los huevos y la Leche Sabemas, y bate muy bien con un tenedor hasta que se mezclen.
  • Añade el pan rallado al tazón y mezcla hasta que se humedezca completamente. Agrega la cebolla y el ajo picado, el cilantro, el comino y la Sal Refinada SABEMAS, y mezcla bien.
  • Ahora, agrega los trozos de pollo a la mezcla y revuelve hasta que se cubran completamente.
  • Calienta suficiente aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
  • Con tus manos, forma pequeñas bolas de la mezcla de pollo y pan rallado, y aplasta ligeramente para formar tortitas.
  • Coloca las tortitas de pollo en la sartén caliente y fríe por ambos lados hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente 4-5 minutos por lado.
  • Una vez que estén doradas, colócalas en papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Sírvelas caliente.

 

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