Degusta de un platillo de yuca frita con chicharron
Lista de super
Copiar lista
    • 2 Lbs. de yuca
    • ½ libra de chicharrón
    • 5 rábanos
    • 1 pepino
    • ½ repollo
    • 2 tomates 
    • sal al gusto

Ingredientes:

  • 2 Lbs. de yuca
  • ½ libra de chicharrón
  • 5 rábanos
  • 1 pepino
  • ½ repollo
  • 2 tomates 
  • sal al gusto

Preparación:

Colocar una olla de presión con un litro de agua  y la yuca previamente pelada y lavada dejar cocer durante 15 minutos.

Picar el repollo, desinfectarlo y pasarlo por agua caliente  y dejar reposar.

Cortar en rodajas el rábano, el pepino y el tomate y dejar reposar.

Colocar una olla con aceite dejar que este caliente y dejar caer la yuca ya  escurrida, dejar que se dore bien y sacarla dejar reposar por  minutos.

Para emplatar : Colocar sobre el plato el repollo, luego de un lado el rábano, del otro lado el tomate y el pepino, por ultimo colocar el encima el chicharrón y la yuca frita, dejar caer el jugo del limón y sal al gusto y decorar con gajos de limón. 

Lo puedes acompañar con un rico refresco de horchata (opcional).

Compartir:
Acción:
Imprimir
.