Yuca frita con chicharron

- 2 Lbs. de yuca
- ½ libra de chicharrón
- 5 rábanos
- 1 pepino
- ½ repollo
- 2 tomates
- sal al gusto
Ingredientes:
- 2 Lbs. de yuca
- ½ libra de chicharrón
- 5 rábanos
- 1 pepino
- ½ repollo
- 2 tomates
- sal al gusto
Preparación:
Colocar una olla de presión con un litro de agua y la yuca previamente pelada y lavada dejar cocer durante 15 minutos.
Picar el repollo, desinfectarlo y pasarlo por agua caliente y dejar reposar.
Cortar en rodajas el rábano, el pepino y el tomate y dejar reposar.
Colocar una olla con aceite dejar que este caliente y dejar caer la yuca ya escurrida, dejar que se dore bien y sacarla dejar reposar por minutos.
Para emplatar : Colocar sobre el plato el repollo, luego de un lado el rábano, del otro lado el tomate y el pepino, por ultimo colocar el encima el chicharrón y la yuca frita, dejar caer el jugo del limón y sal al gusto y decorar con gajos de limón.
Lo puedes acompañar con un rico refresco de horchata (opcional).