Yuca Frita
$. 7.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 2
Tiempo total de preparación 40 minutos
Precio aproximado por persona $ 3.00
La yuca frita es una receta sabrosa y simple para acompañar su almuerzo en casa con la familia. Una de las formas más simples es cortada en bastones y frita.
Lista de super
- ½ lb de yuca.
- Agua.
- Sal al gusto.
Ingredientes:
- ½ lb de yuca.
- Agua.
- Sal al gusto.
Preparación
- Preparamos en la cocina una olla grande con agua y sal; ponemos a hervir.
- Se pela la yuca y se corta en trozos grandes. Una vez que tengamos lista los trozos de yuca, las colocamos en la olla dándole un tiempo de cocción entre 10 a 15 minutos o cuando la yuca este esponjosa.
- Luego se retira del fuego y se corta en porciones de tamaño pequeño.
- Si deseamos freír nuestras porciones de yuca, una vez que ya estén sancochadas, las colocamos en la sartén con sufi
- ciente aceite, asegúrese de cortar la yuca en trozos alargados, se pone a freír y damos un tiempo de 3 a 5 minutos.
- Por último, servimos nuestro plato caliente junto con chicharrones, curtido o salsa de tomate.
- Los ingredientes para acompañar este plato quedan a su gusto. Listo. Nos disponemos a degustar.
Acción:
Imprimir