Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
La yuca frita es una receta sabrosa y simple para acompañar su almuerzo en casa con la familia. Una de las formas más simples es cortada en bastones y frita.
Lista de super
Copiar lista
    • ½ lb de yuca.
    • Agua.
    • Sal al gusto.
       

Ingredientes:

  • ½ lb de yuca.
  • Agua.
  • Sal al gusto.

 

Preparación

  • Preparamos en la cocina una olla grande con agua y sal; ponemos a hervir.
  • Se pela la yuca y se corta en trozos grandes. Una vez que tengamos lista los trozos de yuca, las colocamos en la olla dándole un tiempo de cocción entre 10 a 15 minutos o cuando la yuca este esponjosa.
  • Luego se retira del fuego y se corta en porciones de tamaño pequeño.   
  • Si deseamos freír nuestras porciones de yuca, una vez que ya estén sancochadas, las colocamos en la sartén con sufi
  • ciente aceite, asegúrese de cortar la yuca en trozos alargados, se pone a freír y damos un tiempo de 3 a 5 minutos.
  • Por último, servimos nuestro plato caliente junto con chicharrones, curtido o salsa de tomate.
  • Los ingredientes para acompañar este plato quedan a su gusto. Listo. Nos disponemos a degustar.


  •  

Compartir:
Acción:
Imprimir
.