Salpicón salvadoreño
$. 7.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 2 horas
Precio aproximado por persona $ 1.00

Disfruta de un delicioso platillo para almuerzo
Lista de super
- 1/2 libra de carne de res corte salón
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- 1 bote pequeño de sal
- 1 cebolla pequeña morada
- 1 cebolla blanca
- 3 rábanos
- hojas de hierbabuena al gusto
- limón al gusto 1 cucharadita de ajo en polvo
Para el picado:
Prepara de forma sencilla una opción de almuerzo para compartir con tu familia.
Ingredientes con sus cantidades:
- 1/2 libra de carne de res corte salón
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- 3 cucharadas de sal.
Para el picado:
- 1 cebolla pequeña morada
- 1/2 cebolla blanca
- 3 rábanos
- hojas de hierbabuena al gusto
- limón al gusto
- 1 cucharadita de ajo en polvo
Preparación:
Poner a cocer la carne en una olla con 2 litros de agua, colocar el ajo el perejil y sal al gusto; dejar 1 1/2 o 2 horas tapado a fuego medio luego dejar enfriar.
Picar finamente todos los vegetales (cebolla, rábanos, hojas hierbabuena y perejil) así como la carne.
Luego de tener todos los ingredientes picados se mezclan homogeneamente se puede agregar 1 cucharadita de aceite de oliva y sal al gusto.
Al momento de servir cada quien puede adicionar limón al gusto.
Acción:
Imprimir